Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @СНГ ツ, а у тебя какой рост? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @СНГ ツ, а у тебя какой рост?Метрсемьдесятпять без каблуков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 )) а зачем тебе мужик 1.90 нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Красотка и крутышка Вика!Да ну, это эхо из прошлого)))Но учесть, что столько была "в застое", приятно была удивлена) Пасип ;) )) а зачем тебе мужик 1.90 нужен?Потому что на шпильках я уже 1.87))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем СНГ ツ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ой, помню была у меня дева с меня почти ростом 1,8 м: довольно странные ощущения были, когда она рядом на каблуках была)) Не скажу, чтобы неприятные, скорее, наоборот, но необычно)) СНГ ты ж целоваться с ним не все время на шпильках будешь? Бери своего роста) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой, помню была у меня дева с меня почти ростом 1,8 м: довольно странные ощущения были, когда она рядом на каблуках была)) Не скажу, чтобы неприятные, скорее, наоборот, но необычно)) СНГ ты ж целоваться с ним не все время на шпильках будешь? Бери своего роста) Максимум 185 планку могу снизить) Я не хочу чтобы мой мужчина был со мной одного роста. Ты мне еще дрыща предложи и чтобы я за него заступалась))) По теме: ходила сегодня на тай бо, в целом неплохо, хорошая кардионагрузка, постоянно в движении, боевые упражнения в игровой форме, хорошая заминка и стрейчинг. Мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не хочу чтобы мой мужчина был со мной одного роста. Ты мне еще дрыща предложи и чтобы я за него заступалась))) Любовь зла: полюбишь и дрыща)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Максимум 185 планку могу снизить)не поеду в лю.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В пятницу начну пить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего личного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и обещала, оказывается есть еще порох в пороховице))) Пы.Сы.: фотограф хреновый( класс!!!! Женюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и обещала, оказывается есть еще порох в пороховице))) Пы.Сы.: фотограф хреновый( класс!!!! Женюсь!! Когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и обещала, оказывается есть еще порох в пороховице))) Пы.Сы.: фотограф хреновый( класс!!!! Женюсь!! Когда? решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как и обещала, оказывается есть еще порох в пороховице))) Пы.Сы.: фотограф хреновый( класс!!!! Женюсь!! Когда? решим)) Давай решать, я уже на девичник девочек пригласила в соседней ветке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Красотка и крутышка Вика!Да ну, это эхо из прошлого)))Но учесть, что столько была "в застое", приятно была удивлена) Пасип )) а зачем тебе мужик 1.90 нужен?Потому что на шпильках я уже 1.87)))Я впролете) можно тоже шпильки одеть))) П.С. кто занимается растяжкой, расскажите про ваш опыт, методики, упражнения... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем demid83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 СНГ а ты от груди жмешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 СНГ а ты от груди жмешь?) Нет мне тяжелое нельзя( @demid83, ты не соскакивай с темы, я тебя жду здесь http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/page-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) demid83 про растяжку, я Лягушкой раньше растягивал: известное балетное упражнение. Правда, у меня не было цели на шпагат сесть) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 СНГ а ты от груди жмешь?) Нет мне тяжелое нельзя( @demid83, ты не соскакивай с темы, я тебя жду здесь http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/page-22 в брачную ночь тоже подружек будешь звать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 П.С. кто занимается растяжкой, расскажите про ваш опыт, методики, упражнения... Меня в детстве мучали на танцах оттуда и осталась еще немного. Кстати, а у вас есть где-нибудь занятия по хореографии классической со станком? Я не балерина, но у меня очень классный был хореограф, хоть и била нас палками, но эффект то какой остался до сих пор и спасибо ей огромное за это! СНГ а ты от груди жмешь?) Нет мне тяжелое нельзя( @demid83, ты не соскакивай с темы, я тебя жду здесь http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/page-22 в брачную ночь тоже подружек будешь звать?) А ты сам не справишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 demid83 про растяжку, я Лягушкой раньше растягивал: известное балетное упражнение. Правда, у меня не было цели на шпагат сесть) и до какого результата дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) demid83 Могу корабликом ехать на роликах и всякие трюки, напрямую связанные с растяжкой выполнять)) Тут все от целей зависит: для чего именно это тебе нужно - такие и упражнения нужно подбирать. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 П.С. кто занимается растяжкой, расскажите про ваш опыт, методики, упражнения... Меня в детстве мучали на танцах оттуда и осталась еще немного. Кстати, а у вас есть где-нибудь занятия по хореографии классической со станком? Я не балерина, но у меня очень классный был хореограф, хоть и била нас палками, но эффект то какой остался до сих пор и спасибо ей огромное за это! СНГ а ты от груди жмешь?) Нет мне тяжелое нельзя( @demid83, ты не соскакивай с темы, я тебя жду здесь http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/page-22 в брачную ночь тоже подружек будешь звать?) А ты сам не справишься? в москве нет залов со станками? в контакте видел как то много залов... да мне то зачем подружки, это ты без совместного обсуждения не можешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 П.С. кто занимается растяжкой, расскажите про ваш опыт, методики, упражнения... Меня в детстве мучали на танцах оттуда и осталась еще немного. Кстати, а у вас есть где-нибудь занятия по хореографии классической со станком? Я не балерина, но у меня очень классный был хореограф, хоть и била нас палками, но эффект то какой остался до сих пор и спасибо ей огромное за это! СНГ а ты от груди жмешь?) Нет мне тяжелое нельзя( @demid83, ты не соскакивай с темы, я тебя жду здесь http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/page-22 в брачную ночь тоже подружек будешь звать?) А ты сам не справишься? в москве нет залов со станками? в контакте видел как то много залов... да мне то зачем подружки, это ты без совместного обсуждения не можешь)))))))) Сказал что женишься - женись! И нечего тут зубы нашей Вике заговаривать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.