Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ты вообще ничего не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я бы все тебе отдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я бы отдал тебе все Гугла и его в придачу на вечное рабство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На вечную любовь и счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я чет не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 зай со всеми такой добрый япрямнемогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это кто это тут зай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 монстрозаяц а ты с какой целью интересуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что тут? А то мне сегодня скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 хи-хи. нечем заняться - приезжай, поможешь огурцы закатывать. ато я что-то подза..устала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 С целью познания мира и общества. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 уточнила прост. а ты развивайся, познавай. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо конечно, но у меня этого добра своего хватат ) А ты их просто уныло консервируешь, или с горчицей, в виде салатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ток дошла до салатов. мне все равно, как мариновать - я маринады не ем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И ты еще говоришь, что мы странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вы старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Все относительно... Для кого-то уже вечер, а для кого-то еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @centavra, нууу только Я же не ем маринады. вообще. ни памадоры, ни огурцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сочувствую, прям от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну я-то от этого не страдаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 еще неправильные ответы будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Реклама от ГУГЛА, консервы не нефть, много не продашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ты че такая активная сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Masuma, да. Я думаю, что ты готовишься к апокалипсису. а консервации твоей хватит для автономного питания лет на 50 Ты че такая активная сегодня? Человек, типа молодой... это Вы мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.