marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 каждый за себя??? т.е. бесплатно пожрать не получится??? а зачем тогда на свидания ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @marvel, сиди дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 там есть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я так студенток цепляю: они именно что пожрать на свидания ходят... голодные, на все готовые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кроме секса))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зависит от того, насколько проголодались)) На самом деле, молодежь более раскрепощенная пошла, мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да шлюхи одни кругом куда ни глянь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 как и полгода назад, споры о том, кто должен, а кто нет. печаль сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Должен тот, кто хочет секса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Должен тот, кто хочет секса. а кто вкусно пожрать на халяву , получается не должен? Изменено 2 июня, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 что такое секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вдруг мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fleur,@FlyLanD, привет. могу посоветовать обратиться к гуглу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @lipa, драсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет ) ну ладно ещё я. Но Флаю туда явно не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 фотки гугла есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Fleur, я не могу этого знать. просто предположила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 фотки гугла есть? :)он в рамку не помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 все как я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а за пироженки что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Встретиться и привезти что обещала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Должен тот, кто хочет секса. а кто вкусно пожрать на халяву , получается не должен? См. выше... если есть тот, кто хочет секса, то тот будет приоритетным в оплате...если оба хотят, то оплачивает тот, кто пригласил и хочет вкусно пожрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.