Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Что это меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 и че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 развод раз в год))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 развод это мое любимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 кто бы дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 развод, как и секс, берётся по умолчанию, собственным усердием! нельзя ждать милостей от природы, а от женщины и подавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 развод раз в год)))))))))))Тут хоть бы разочек замуж выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) ДаЯ не злорадствую)) Но этого и следовало ожидать. Я же говорил, если мужик сразу не хочет жениться, значит мимо... От восторга Ну что, встречаемся?))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 чет я ваще никогда сразу жениться не хотел да и не сразу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А я вообще только на словах 'о, скорее бы замуж'. Я первая испугаюсь и сбегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 не от каждого получится убежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Пока что получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Fleur, У меня тоже скоро котамбр будет, тоже жениться не захочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 дамам на аватарку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Fleur, У меня тоже скоро котамбр будет, тоже жениться не захочу))) Это ты жалуешься или хвастаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @Fleur, Жалуюсь, кошка будет ревновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не заводи тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Дурацкое убеждение во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ну, кому как. кому и кобыла невеста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не заводи тогда. Заведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Кошку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 заводная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.