nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотя пожалуй выскажусь: у меня все хорошо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотя пожалуй выскажусь: у меня все хорошо ну с такой аватаркой то как иначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А кто сказал что после 30 в утиль? 27-33 года для девушки самый смак (по мне) голова в порядке, форма тоже. Наполнение только может как порадоваь так и разочаровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотя пожалуй выскажусь: у меня все хорошо :)Так не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотя пожалуй выскажусь: у меня все хорошо Так не интересно) а ты основоположник движения "не все хорошо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотя пожалуй выскажусь: у меня все хорошо Так не интересно) а ты основоположник движения "не все хорошо"? Когда все хорошо, и поговорить не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, пляшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что то по-моему моя семья "Неделька" разделилась на два лагеря .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафик как то не очень) Мне тоже Как так? :( Почему не сказал, я постоянно так тебя называю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза Это ни к кому не относится, просто вспомнились эти строки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ладно тебе, Маруськин, тебе можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что то по-моему моя семья "Неделька" разделилась на два лагеря .... )))) у меня все хорошо Малышу будем на снегу писать послания и все будет еще лучше) nedel'kateam power 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что то по-моему моя семья "Неделька" разделилась на два лагеря .... ))))Не, мы как одно целое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ладно тебе, Маруськин, тебе можно а я Рафиком @FlyLanD,а всегда называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафик как то не очень) Мне тоже Как так? :( Почему не сказал, я постоянно так тебя называю :( Если кто не знает, мне "Анюта" не очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ладно тебе, Маруськин, тебе можно Ты ж мой хороший!!! Спасибо, Рафик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафик как то не очень) Мне тоже Как так? :( Почему не сказал, я постоянно так тебя называю :(Если кто не знает, мне "Анюта" не очень))а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рафик как то не очень) Мне тожеКак так? Почему не сказал, я постоянно так тебя называю Если кто не знает, мне "Анюта" не очень)) Анют, забей))))) Мне не нравится когда меня сукой называют :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Рафик как то не очень) Мне тожеКак так? :( Почему не сказал, я постоянно так тебя называю :(Если кто не знает, мне "Анюта" не очень))а как?Анечка :) над аватаркой если че написано)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка!!! У меня не видно ( исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Маруся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Анна Анна очень взросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пришла Маруся и тема стала флудом где разговоры о высоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.