Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тело нет? Ну это кому как повезет))) если регулярно трахать мозг, уже не до тела будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мозги)) а разве это не женская "задача"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот тарахтит а мужик трахает) Мозги)) плохой мужЫк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кот тарахтит а мужик трахает)Мозги)) не это женская прерогатива))) Ты оптимистично смотрю настроен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тело нет? Ну это кому как повезет))) если регулярно трахать мозг, уже не до тела будет ну мозги мужик трахать не должен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут о чем спор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну мозги мужик трахать не должен. он просто этого и не умеет ) Либо я таких не встречала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тело нет? Ну это кому как повезет))) если регулярно трахать мозг, уже не до тела будет ну мозги мужик трахать не должен. Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто ну мозги мужик трахать не должен.он просто этого и не умеет ) Либо я таких не встречала... Повезло тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут о чем спор? котики vs мужчины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут о чем спор?иметь кота, или не иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну мозги мужик трахать не должен.он просто этого и не умеет ) Либо я таких не встречала... Не встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тут о чем спор? котики vs мужчины )))) котики конечно) чего тут спорить...только лучше кошку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто ну я имхо не для этого женился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не встречала чОрд... а если до 30 таких не встретила, то все, поздно? Никогда мне такого не увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) приближаемся к развязке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) женщина становится пилой когда рядом с ней дрова.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тело нет? Ну это кому как повезет))) если регулярно трахать мозг, уже не до тела будет ну мозги мужик трахать не должен. Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто ой я не просто выношу, а так что ппц!!) сегодня годовщина вот,7 лет семейной жизни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не встречалачОрд... а если до 30 таких не встретила, то все, поздно? Никогда мне такого не увидеть?Нет, Олеся. Все еще хуже. После 30 только такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) приближаемся к развязке) рано что-то ты Вывод: 1:0 в пользу котика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) приближаемся к развязке) рано что-то ты Вывод: 1:0 в пользу котика)) так я тоже за кота кому за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я за любовь К мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, Олеся. Все еще хуже. После 30 только такие. Хорошо, спасибо. Я на чеку )Предупрежден = вооружен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой прямо вы все тут такие хорошие, никогда мозг не выносите второй половине как будто Вывод, мыжик должен тебя трахать хорошо чтобы ты ему не трахала мозг)) приближаемся к развязке) рано что-то ты Вывод: 1:0 в пользу котика)) так я тоже за кота кому за 30 Тебе уже... Кота завел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я за любовь К мужчине с котиком? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.