Slam111 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Имеется мазда3 g1 спорт.стоит бозе какие передние денамики можно подключить к штатному усилителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam111 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 че ни кто незнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 любые, какие куда провода знать нужно просто и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam111 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Насколько я слышал колонки бозе имеют сопротивление 2ом.а таких колонак нетак много.вот ихотелось узнать поподробней может ктонибуть сталкивался.Зарание спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня Бозэ стоят,но менять чего то не хочется. Пока для салона хватает. Думаю с замены колонок предних тебя и понесет в океан растрат и музыкального безумствия))))) Уменя так пара товарищей угорели))) А все тоже начинаналось с замены колонок)))Теперь у одного кредиты и злые соседи)))У другого жена ушла все в музыку вкладывал олень! Осторожней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam111 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 колонки стали трещять.по этому и подумал может что нибуть лучше поставить в место родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бери на 3ома, думаю голова вряд ли сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.