Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вроде Нина предлагала точно не помню, не ужинать вообще Когда ты себя ограничиваешь, голодаешь, то уже как психоз какой то, надо желудок набить до отвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не есть плохо, много есть плохо - мера нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В этом деле секс важную роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 , согласна, в свое время 20 кг сбросила, удерживать гораздо сложнее оказалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Пушистая Колючка, Ничего себе ты медвежонок был, покажи фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, оставлю её в секрете, пожалуй))) я была Оч даже ничего и в таком весе, мне по всякому красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы худеем с какой то целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Пушистая Колючка, Обажаю дамочек в теле, покажи фото, я большего не прошу Я женат ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дарк, я понял))) Я когда с женой стал встречаться 5 кг скинул, ненасытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, меня не надо обожать))) Не покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Поклоняться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы худеем с какой то целью Ну как минимум для здоровья? Лишний вес - это плохо. Ну и для внешнего вида наверно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Внешний вид ладно-гардероб!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ой, да про гардероб я вообще молчу, я когда похудела, то с 50/52 размера на 42/44 все поменяла Нормально я так потратилась, мне все стало велико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Прикинь, а теперь обратный процесс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 с 50/52 размера на 42/44 все поменяла Ни чихаухуа!!! Да этож мой размерчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 С вами заболталась, теперь есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 С нами и не такое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я мерил куртку 56 в магазине, ни чё норм куртка вроде, подходит продавщица и говорит" Мужчина, вы меряете женскую куртку". По этому я всегда хожу с женским полом покупать вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, твоей комплекции?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Комплекция не важна-главное чтоб ровный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, твоей комплекции?))) Почему ты мне постоянно задаёшь вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.