Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну я хорошо готовлю и кормлю хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне тут видео досталось мне на нем то ли 19 то ли 20 я себя не узнал даже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А мне всегда 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Benitez, а щас сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо тебе милая девочка) Пушистая про мужиков, наверняка, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне? 41 будет весной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо тебе милая девочка)Пушистая про мужиков, наверняка, говоритНу так-то я только своего кормлюДа, про худых - это я про мужиков конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 От того что Свой это его меньше мужиком не делает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Benitez, а так и не скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Benitez, а так и не скажешь))чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что 41 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ты ж меня не знаешь, как судишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Benitez, интуитивно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Женская интуиция-это что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 С чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну что??? Кто нибудь конкретно напишет про диету??? Я в штаны не влезаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вообще не заморачиваюсь.....пара тройка лишних килограмм меня точно не испортит.......один ночной марафон(секс,алкоголь)-и их как не бывало;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Алкоголь мне неподайдет, а на счет другого я запишу в актив))) На работу 12-го, с этого дня и начну))) 1. Перестать жрать 2. Меньше мучного, сладкого 3. Кефир на ночь и все 4. Больше активности, физнагрузки 5. Режим 6. Разгрузочный день понедельник Напомню, у меня нет вредных привычек кроме лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А еще, жирного поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну что то где то рядом, не совсем конечно но близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 , ну это супер планы!) Я с сегодня примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одна я красавица))) До праздников колобок, после точно колобок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix, так может с нами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну нафиг, я буду злой и агрессивной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.