Big_L_A Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ладно))) вчера сходил в спорт-зал поиграл футбол, тяжело пипец третий день ограничиваю себя в еде, только ужиную и то без мучного и сладкого скинул 2 кг, но это очищение желудка Кстати сидел я вот на такой диете: 3 дня кефир 3 дня яблоки 3 дня курица Итого 6 кг минус после, чз недельку снова повторил все еще минус 4 кг Вес был 67 кг Это штука работает. Я когда был еще студентом, и хотел встречаться с девочками, но был стеснительным потому что был жирным. Я решил эту методику использовать, но по неделям. Неделя кефир неделя яблоки неделя курица. Это была не диета, а голодовка, но я шёл к цели. И с терпел всё. Итог, минус 32 кг. Потом спорт, бегал потихонечку, понемного кушал, что бы вес не вернулся. И мне удалось))) Ща конечно тоже с жирком, ленивый стал, но не так как был раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.