Маркин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день, форумчане!!! Ищу для себя mazda 3 G1 от 2008 года выпуска (!) Объем двигателя: 1.6 Коробка: AT Комплектация: Touring + Кузов: не принципиально. Цвет: любой, но не красный Пробег: не более 120 тыс. Количество хозяев по ПТС: не более 2 Бюджет: 410 000,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поиски тогда и ограничатся 2008 г.в. В 2009 году уже G2 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поиски тогда и ограничатся 2008 г.в. В 2009 году уже G2 пошли Если я не ошибаюсь, то первое поколение в 2009 году тоже были) но не суть) Нужна живая машина, незатертая и неубитая! Потому что для себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может тебе лучше м6 2.0АТ 2006 лучше за эти деньги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может тебе лучше м6 2.0АТ 2006 лучше за эти деньги?)) Американка? @Маркин, где ты был в июле, когда я свою треху продавала, подходящую по всем параметром кроме года (у меня 2007 была) Живее живых, да еще с кожаным салоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Американка?моя европейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может тебе лучше м6 2.0АТ 2006 лучше за эти деньги?)) Не очень впечатлила - знаю что такое машина после юр лица (сам езжу на рабочей, совершенно другой стиль вождения), увидеть бы фото водительского сиденья и руля (сильно затерты?), красный цвет слишком не хочется.. Может тебе лучше м6 2.0АТ 2006 лучше за эти деньги?))Американка?@Маркин, где ты был в июле, когда я свою треху продавала, подходящую по всем параметром кроме года (у меня 2007 была) Живее живых, да еще с кожаным салоном Я гонял на м6 2010 года, белого цвета, с кожаным салоном))) вот где я был))) а сейчас обстоятельства, недвижимость и прочее, поэтому нужно поумерить аппетит, но не хочу отказываться от мазды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 увидеть бы фото водительского сиденья и руля (сильно затерты?), красный цвет слишком не хочется..фото лень делать) лучше самому глянуть))А цвет это не главное))) просто поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Американка?моя европейка)) Вроде, на европейки с двигателей 2.0 - АТ ставили только в 2008 году. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @lisa-isaeva, ты невнимательна)) я про м6, а не про мазда3 писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 увидеть бы фото водительского сиденья и руля (сильно затерты?), красный цвет слишком не хочется..фото лень делать) лучше самому глянуть))А цвет это не главное))) просто поверь)) А далеко смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сокол-Полежаевская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @ФЕНИКС, сорри, невнимательная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @lisa-isaeva, тебе простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сокол-Полежаевская) Завтра подскочил бы на полежаевскую около 13:00, дай координаты или контакты свои, я завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Маркин, телефон в подписи) звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тема больше не актуальна, авто куплено! Я снова маздавод!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 эх мне бы тоже хотелось бы стать маздоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тема больше не актуальна, авто куплено! Я снова маздавод!!! УРА!!! Что купил? Хвастайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения