olegon Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто-нибудь может в курсе как установить и заставить работать эту систему если с завода был только АБС. Как я понял исходя из каталога нужно поменять блок АБС, на блок АБС+ДСЦ! плюс сооотвественно кнопку её отключения в район корректора фар, а что-то еще нужно? активация у ОД и тп, не судите строго ведь этот блок БУ стоит около 3 тр, в исправности нет сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 воспользуйтесь поиском... такие темы уже были.. дешеввле будет сменить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тут дело не только в смене блока, а еще кучу кучу нюансов и подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 воспользуйтесь поиском... такие темы уже были.. дешеввле будет сменить машину не находил такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustemus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ММ я тож хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 воспользуйтесь поиском... такие темы уже были.. дешеввле будет сменить машину Я несмог найти.. тоже видел, провода есть а системы неть:-( подпишусь, если кому попадалась дайте почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 блок АБС, мозги нужно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Похоже очень геморно, я думал можно только заменой блока обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Забудьте про эту затею. Иначе потом будете вспоминать как страшный сон. Все очень дорого обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Забудьте про эту затею. Иначе потом будете вспоминать как страшный сон. Все очень дорого обойдется. вопрос в том что из частей нужно! Деньги пока не в учет, техническая часть интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блок АБС, датчик курсовой устойчивости, Другие мозги ( блок BCM и блок PCM), проводка. И все это надо подружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.