Vint Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в абхазии ездит 3 еволюшена там тоже нет 98 вроде хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? думаю на присадках проживёшь к концу гарантии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? думаю на присадках проживёшь к концу гарантии Если это можно будет назвать жизнью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? На MPS по книжке допустимо заливать 95 только разок другой, когда временно негде заправиться 98ым. Потому как производитель пишет строго 98. IMHO, я бы лучше тогда ST или OPC взял бы, там пишет производитель пишет 95-98. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Форд и опель не то...МПС хочу!)У Нас по городу ездиет одна,красненькая,попробую выловить человека поговорить с Ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Форд и опель не то...МПС хочу!)У Нас по городу ездиет одна,красненькая,попробую выловить человека поговорить с Ним. на чём интересно будешь догонять? не в обиду сказанное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? ну должна же быть где то у вас заправка с 98 ,не может быть такого ,поищи по лудше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 на чём интересно будешь догонять? не в обиду сказанное Он вроде не быстро ездиет) Заправка была всё время,но с ноября 2007 года ,там перестали продавать АИ-98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Всем!.Надумал вот прикупить Себе МПС,смущает только одно,в Нашем городе нету АИ-98(((.Что делать не знаю,покупать и ездить на АИ-95 или не покупать,расскажи если кто ездиет на данном типе бензина,как машина ведёт Себя,можно ли эксплуатировать МПС на данном виде топлива и не придётся ли в скором времени готовить деньги на ремонт двигателя? А ты от куда? Инфа нужна, чтобы нефтянникам передать. 98 все большую популярность приобретает с недавних пор А по большому скажу вот что. Купи где нить канистру 98 и положи на случай. А случай следующий. Ездий на 95 и если что, то высушивай бак и заливай заныканную канистру Не одна экспертиза не покажет. что поломка изза бензика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Форд и опель не то...МПС хочу!)У Нас по городу ездиет одна,красненькая,попробую выловить человека поговорить с Ним. Ты не из калуги случайно? Тоже в городе нифига нету 98... и тоже красная мпска летает. где же он интересно заправляется? Вот тоже хочу мпс но такая же проблема, пока довольствуюсь спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот честно говоря даже не знаю что сказать... Виталик прав, производитель пишет что, онли 98... я лично много раз едил на ЛУК95(Экто)... и ничего!... да и учитывая какой у нас бензик, я думаю большой разницы не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Главное чтобы на этилированный не попасть. Это в Москве себе дороже, а выехал км так на 300-400 и полная жо... в плане "чистоты" топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мегаден,с канистрой Ты придумал неплохо))).Живу Я в городе Курске.Ближайшая заправка с АИ-98 в 100км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот честно говоря даже не знаю что сказать... Виталик прав, производитель пишет что, онли 98... я лично много раз едил на ЛУК95(Экто)... и ничего!... да и учитывая какой у нас бензик, я думаю большой разницы не будет! Расскажи,как она едет на 95?,как сам двигатель работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мегаден,с канистрой Ты придумал неплохо))).Живу Я в городе Курске.Ближайшая заправка с АИ-98 в 100км) Ну, 100 км это не расстояние. Можно купить канистр штук десять, а можно с водилой договориться и рублей так по 20, покупать литров по 500 в бак из нержавейки. Короче оно того стоит, поверь! Узнай на счет бензина и смело можешь покупать мопса. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня мотался по-делам,смотрю навстречу едет ещё один МПС(цвет космик блю,вроде так называется).Блин не знаю что и делать)... Я думал тоже так канистрами заправлять,но накладно как-то получается,не пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мегаден,с канистрой Ты придумал неплохо))).Живу Я в городе Курске.Ближайшая заправка с АИ-98 в 100км) Ну теоретически если у тебя есть бабло на МПС, то найдется еще на 5 бочек по 200 литров :) 1000 литров это на 7-10 тыщ км. Т.е. на месяц два (а то и больше, кто как ездит). Разок за 2 месяца можно прокатиться 100 км с прицепчиком или на газельке чьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Форд и опель не то...МПС хочу!)У Нас по городу ездиет одна,красненькая,попробую выловить человека поговорить с Ним. на чём интересно будешь догонять? не в обиду сказанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 MegaDen, 98 1-2 недели хранится, в плотно закрытой емкости чуть больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 MegaDen, 98 1-2 недели хранится, в плотно закрытой емкости чуть больше! Как так? А 95? Я раньше по тонне покупал в гараж во времена кризиса. И там у меня бочка простояла одна где то полгода и пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну тада один варинат - покупать франшизу ВР и в ус не дудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Форд и опель не то...МПС хочу!)У Нас по городу ездиет одна,красненькая,попробую выловить человека поговорить с Ним. Встретился Я с этим человеком.РАссказал Он Мне про Свою машинку,говарит коробка не стандартная и так по мелочи ещё,заправляет смесью 95 с 98,рассказывал как по Москве гонялся с мерсом SL500 и сделал его на третьей передаче,спорт-байки по 400кубов рвет,эволюшены стандартные вообще легко,так что наверно буду Себе заказывать,сколько её ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Страшная машина у него . А sl500 какого года был? Не 93? . Про эвик я пожалуй промолчу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Новый SL,по его словам,у него Свои боксы,занимается тюнингом ,выступает в автокросе на импрезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.