Kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень хочу в горы, но, видимо, не выйдет каменный цветок. В связи с чем ищу еще желающих в экзотику на НГ. Рассматриваю Бали, Шри-Ланку, Малайзию. Есть еще желающие? Бюджет на 10-12 дней 60 тыс. Плюс минус 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 тоже есть такое в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А сколько официальных выходных на нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Kiss-a, На ноябрьские ты куда летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Kiss-a, На ноябрьские ты куда летишь?В Египет. Вариантов не много, 4 дня всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Kiss-a, ну и про ноябрьские тут пиши! Ноябрь хороший месяц, чтобы погреться на солнышке))) Кто-то еще собрался? Я желающий, только очень заранее планировать тяжеловато.... а ты прямо на НГ хочешь? Насколько помню, изначально бюджет был поменьше раза в 2 , соответственно, желающих больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Изначально не на НГ поездка обсуждалась. А теперь все изменилось. В ноябре в Египет лечу, больше никто не собрался. А на НГ, естественно, дороже. И евро уже даже не 48 руб. Так что в ранее планируемый бюджет никак не уложиться. Да и не надеялась я особо на тех, кто соглашался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В азию вполне реально уложиться в данную сумму в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Знаю. Поэтому и пишу. Но сначала я планировала полететь в Азию в ноябре, соответсвенно, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На Пхукет в НГ цены очень высокие в марте полечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мой друг на Пхукет наверно больше не полетит) он там сидит в тюрьме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да там история в яндексе фигурировала) http://thaichata.ru/tag/rossiyanin-oleg-fomenko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А кто говорит про Пхукет? Мне Тай категорически не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Советую Вьетнам. Там тихо и спокойно, а еще очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да там история в яндексе фигурировала) http://thaichata.ru/tag/rossiyanin-oleg-fomenko/ Год уже сидит? Сколько дали? А кто говорит про Пхукет? Мне Тай категорически не нравится Чем? Вот Бангкок мне совсем не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да там история в яндексе фигурировала) http://thaichata.ru/tag/rossiyanin-oleg-fomenko/ Год уже сидит? Сколько дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Kiss-a, а ты в Египет в какой хотель собираешься? Какая примерно сумма может выйти на 4 дня на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не помню какой отель)) Но ты поздно опомнился. С местами, мне кажется, уже проблемы. Думаю теперь уже минимум в тыс 20 уложиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да я не опомнился.... всё равно больше никто не собирается. Так, прикинуть возможности хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да я не опомнился.... всё равно больше никто не собирается. Так, прикинуть возможности хотел.Сань, спать вроде думал. Процените, может есть еще недорогие варианты. Потусим вместе в Египте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А сколько официальных выходных на нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотят увеличить. слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да я не опомнился.... всё равно больше никто не собирается. Так, прикинуть возможности хотел.Сань, спать вроде думал. Процените, может есть еще недорогие варианты. Потусим вместе в Египте)) да я не опомнился.... всё равно больше никто не собирается. Так, прикинуть возможности хотел.Сань, спать вроде думал. Процените, может есть еще недорогие варианты. Потусим вместе в Египте))Нинуля!Готов улететь с тобой на ноябрьские, но чтобы в один отель. Скинь название отеля в личку и даты вылетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.