Перейти к содержанию

Готовим вкусно


Рекомендуемые сообщения

я люблю пикантность в пище. 

недавно запекала утку с апельсинами и медом.. плюс варила соус к ней. так же с апельсинами.. просто оргазм какой то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Кабана кто-нибудь готовил?

дикого? привет любимая)

 

Привет моя хорошая!!

Да, дикого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Кабана кто-нибудь готовил?

дикого? привет любимая)

 

Привет моя хорошая!!

Да, дикого.

 

нууу... а мясо нюхали? молодой кабанчик?

 

если не воняет, то можно по типу свежинины приготовить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а бывает еще не дикий кабан? :)))

Обычная свинина, только чуть посуше и поменьше жира, вкуснее обычной свинины

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

нууу... а мясо нюхали? молодой кабанчик?

Молодой! Мясо не пахнет. Но его еще надо разделать как-то и в чем-то замочить...

 

а бывает еще не дикий кабан? smile.png))

Бывает

 

 

Обычная свинина, только чуть посуше и поменьше жира, вкуснее обычной свинины

прожевать можно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать.

если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну дичь в принципе нормально жуется, в любом случае не труднее говядины будет. Что лосятина что кабанятина. Если молодой кабанчик да не мороженый то вообще огонек

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать.

если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе.

а пропорции какие?

ну дичь в принципе нормально жуется, в любом случае не труднее говядины будет. Что лосятина что кабанятина. Если молодой кабанчик да не мороженый то вообще огонек

Когда привезли не мороженный был, я естественно как блондинка кинула его в морозилку ninja.gif

Вывод: он был замороженный, сейчас опять размороженный pardon.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

@Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать.

если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе.

а пропорции какие?

 

если в сыворотке, то почти сутки. сыворотка продается молочная в супермаркетах, если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают.

да ёмаё, мне надо в мл писать, так как я могу и всю бутылку уксуса влить, мне ж не жалко crazy.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают.

да ёмаё, мне надо в мл писать, так как я могу и всю бутылку уксуса влить, мне ж не жалко crazy.gif

 

вымочи в сыворотке, все приятнее. или тебе горит?)))

 

зая)))) на 1 часть уксусной эссенции -20-25 частей воды

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

вымочи в сыворотке, все приятнее. или тебе горит?)))

мне завтра уже гостям его подавать)))

 

 

зая)))) на 1 часть уксусной эссенции -20-25 частей воды

blink.png

хош я тебе расскажу как построить микрорайон?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а в молоке просто вымочить на ночь не варик?

Мне надо чтобы он стал не только мягким но еще хорошо замаринованным, просоленным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я не пробовал, но можно посыпать Ренни или мезимом, ферменты из них размягчат мясо smile.png

ААААААААААААААААААААААААА russian_roulette.gif

подам свежегоbiggrin3.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?)))

 

ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь?

свари шулюм и не парься)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?)))

 

ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь?

свари шулюм и не парься)))

часть запеку в духовке, часть приготовлю в казане

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в духовке в рукаве делай и не пересушишь будет норм., в казане тоже вряд ли высохнет. Так что смело в бой и зови на пирушку :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

@Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?)))

 

ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь?

свари шулюм и не парься)))

часть запеку в духовке, часть приготовлю в казане

 

значит замочи его в уксусе на прау тройку часов, потом нашпигуй салом и чесноком плюс морковь, натри соль перец и оставь на ночь мариноваться, ну а в котле будет еще проще, только пену хорошо собери, а то будет мутняк

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Липа молодец!  Хорошо когда девочка умеет готовить

Я тоже умею готовить closedeyes.gif

но с кабаном еще дело не имела glare.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...