lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я люблю пикантность в пище. недавно запекала утку с апельсинами и медом.. плюс варила соус к ней. так же с апельсинами.. просто оргазм какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кабана кто-нибудь готовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кабана кто-нибудь готовил? дикого? привет любимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кабана кто-нибудь готовил? дикого? привет любимая) Привет моя хорошая!! Да, дикого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кабана кто-нибудь готовил? дикого? привет любимая) Привет моя хорошая!! Да, дикого. нууу... а мясо нюхали? молодой кабанчик? если не воняет, то можно по типу свежинины приготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а бывает еще не дикий кабан? :))) Обычная свинина, только чуть посуше и поменьше жира, вкуснее обычной свинины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нууу... а мясо нюхали? молодой кабанчик? Молодой! Мясо не пахнет. Но его еще надо разделать как-то и в чем-то замочить... а бывает еще не дикий кабан? )) Бывает Обычная свинина, только чуть посуше и поменьше жира, вкуснее обычной свинины прожевать можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать. если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну дичь в принципе нормально жуется, в любом случае не труднее говядины будет. Что лосятина что кабанятина. Если молодой кабанчик да не мороженый то вообще огонек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать. если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе. а пропорции какие? ну дичь в принципе нормально жуется, в любом случае не труднее говядины будет. Что лосятина что кабанятина. Если молодой кабанчик да не мороженый то вообще огонек Когда привезли не мороженный был, я естественно как блондинка кинула его в морозилку Вывод: он был замороженный, сейчас опять размороженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka,если совсем молодой кабан, не стоит мясо вымачивать. если хочешь, то можно или в сыворотке или в уксусе. а пропорции какие? если в сыворотке, то почти сутки. сыворотка продается молочная в супермаркетах, если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают. да ёмаё, мне надо в мл писать, так как я могу и всю бутылку уксуса влить, мне ж не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 если уксус то 2-3 % раствор на 5-6 часов. кислоты мясо размягчают. да ёмаё, мне надо в мл писать, так как я могу и всю бутылку уксуса влить, мне ж не жалко вымочи в сыворотке, все приятнее. или тебе горит?))) зая)))) на 1 часть уксусной эссенции -20-25 частей воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вымочи в сыворотке, все приятнее. или тебе горит?))) мне завтра уже гостям его подавать))) зая)))) на 1 часть уксусной эссенции -20-25 частей воды хош я тебе расскажу как построить микрорайон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а в молоке просто вымочить на ночь не варик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а в молоке просто вымочить на ночь не варик? Мне надо чтобы он стал не только мягким но еще хорошо замаринованным, просоленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я не пробовал, но можно посыпать Ренни или мезимом, ферменты из них размягчат мясо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я не пробовал, но можно посыпать Ренни или мезимом, ферменты из них размягчат мясо ААААААААААААААААААААААААА подам свежего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 не парься! Делай что хотела и как хотела, не так страшен черт как его малюют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?))) ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь? свари шулюм и не парься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?))) ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь? свари шулюм и не парься))) часть запеку в духовке, часть приготовлю в казане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в духовке в рукаве делай и не пересушишь будет норм., в казане тоже вряд ли высохнет. Так что смело в бой и зови на пирушку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Marusichka, давай я не буду рассказывать про свои познания ?))) ты скажи, ты его запечь или пожарить хочешь? свари шулюм и не парься))) часть запеку в духовке, часть приготовлю в казане значит замочи его в уксусе на прау тройку часов, потом нашпигуй салом и чесноком плюс морковь, натри соль перец и оставь на ночь мариноваться, ну а в котле будет еще проще, только пену хорошо собери, а то будет мутняк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Липа молодец! Хорошо когда девочка умеет готовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Липа молодец! Хорошо когда девочка умеет готовить Я тоже умею готовить но с кабаном еще дело не имела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.