Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП ЗА 5 МИНУТНам понадобятся следующие продукты:1. Томаты 500гр / Томаты измельченные в упаковке 500гр (Первый вариант хорош в помидорный сезон, все остальное время я предпочитаю томаты в собственном соку).2. Базилик (лучше свежий)3. Чеснок 1/2 зубчика4. 1/4 небольшой луковицы5. Свежий перец чили! (Количество зависит от того, насколько вы любите остроту).6. Кинза (ПО ВКУСУ)7. Если не особо считаете калории, то 30гр сыра пармезан.Все это, кроме кинзы, сбрасываем в блендер, измельчаем до состояния каши, переливаем в кастрюльку и греем до горячего состояния (не кипятить!). Немного посыпьте кинзой.При желании можно добавить креветочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Еще один рецепт для любителей куриной грудки по неволе.Салат:280 гр. варенной грудки (500 гр. куриной грудки режем мелкими кубиками и варим, грудку лучше сначало резать, а потом опускать в кипящую воду, так она становится нежнее)1 банка зеленного горошка1-2 соленных огурчика2 вареных яйца мелко нарезанных250 гр. грибов, мелко режем и ошпариваем кипятком.лук, тоже мелко нарезанных по вкусуМожно заправить небольшим количеством растительного масла (я добавляю льняное или кунжутное) и яблочным уксусом.На 100 гр. продуктабелки - 15,5Жиры - 2,5Углеводы - 4,3Калории - 101,17 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 300 гр. цветной капустыНемного грибов150 гр. творога3 яйца2 ст.л. мукиСоль и приправы по вкусу(как всегда если боремся за полезность, творог обезжиренный, мука ржаная или грубого помола)1. Цветную капусту и грибы режем плоскими ломтиками.2. Творог яйца и муку смешиваем в блендере (можно и в ручную).3. Используем получившуюся смесь в качестве панировки для грибов и капусты и готовим на сковороде без масла. (соответственно сковорода должно быть со специальным покрытием)4. Или смешиваем нарезанную цветную капусту с получившейся смесью и ставим в духовку.Приятного аппетита Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dark007, где личное фото всех этих блюд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 съел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Панировка с творогом оказалась замечательной вещю в борьбе с нашими "любимыми" куриными грудками.150-200 гр. творога2 яйцапримерно 50 - 100гр. муки (мука нужна для консистенции сыплю на глаз)Смешиваем ингредиенты в блендере, добавляем специй по вкусу. Я добавил чеснок.Режем куриное филе тонкими небольшими кусками. Обмакиваем курицу в получившейся панировке и готовим на сковороде без масла (или только смазываем).Курица благодаря панировке получается очень нежная и сочная.Указанного количества панировки хватает примерна на 500 гр. куриного филе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dark007, фото ГДЕ???? Мы же любим не только ушами, но и глазами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dark007, фото ГДЕ???? Мы же любим не только ушами, но и глазами Фото нет, всё съел. Буду готовить ещё раз сфотографирую Или ты не веришь что такое можно приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Dark007, ну, ты и проглот! Для любителей сладенького быстрые овсяные печеньки: Состав выход около 30-40 штук сливочное масло - 250 г, овсяные хлопья (измельченные) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 230 г, яйца - 2 шт, мед жидкий (если загустел - растопить на водяной бане) - 1 столовая ложка, разрыхлитель - 1 чайная ложка, вяленая (сушеная) вишня - 100 г (вишню можно заменить изюмом, курагой или нарезанными маленькими кубиками цукатами) Приготовление Размягченное масло положить в миску и размять вилкой или слегка взбить миксером.Добавить сахар и взбить масло с сахаром. К масляно-сахарной смеси добавить яйца и взбить массу до однородности. В масляно-яичную смесь влить мед и еще раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.Добавить муку в тесто и перемешать.Затем добавить овсяные хлопья и еще раз хорошо перемешать - получится густое тесто, с которым можно работать руками. Всыпать в тесто вишню и перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Готовое тесто убрать на 20-30 минут в холодильник.Противень сбрызнуть водой и застелить пергаментом.Из охлажденного теста сформировать небольшие шарики и разложить их на противне на некотором расстоянии друг от друга. Прижать шарики рукой. Выпекать овсяное печенье в нагретой до ~180-190°C духовке ~12-15 минут до зарумянивания. Для наглядности ссылка: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=931-recept-Ovsianoe-pechene-s-vishnei У меня получилось так: с вишней с изюмом Изменено 18 ноября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Люблю печеньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Dark007, ну, ты и проглот! Я сейчас на чистке,очень нервный и голодный Люблю печеньки) Особенно овсяные) Приготовленные Лисой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не важно, просто люблю Не знаю готовит кто еще, такие из двух половинок зажимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я мясо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я сейчас на чистке,очень нервный и голодный Не знаю, на какой ты чистке... Я не там, но тоже голодная. Накормишь своими кулинарными шедеврами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мясо это еда, а печеньки это десерт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Накормишь своими кулинарными шедеврами? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В плане эклеры Сейчас ночь) на ночь вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Эклеры не делала((( Расскажи как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделаю-расскажу Сама буду дебютировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Заварное тесто, в инете есть. Крем - банка сгущенки, пачка масла сливочного. Взбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не буду из интернета Мне мама рецепт и примочки расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не буду из интернета Мне мама рецепт и примочки расскажет А ты с нами поделись потом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С тестом просто, дольше крем делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С тестом самая загвоздка Надо чтобы они были пышные , а не галеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Надо чтобы они были пышные , а не галетыэто уже от качественных ингредиентов зависит, раз на раз не приходится.( галеты точно не будут, но могут мало подняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.