Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Картошка по деревенски, вкуснее чем в маке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Лучше мака может быть только бургер кинг Изменено 7 октября, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И как тебя до сих пор не женили... Тебе даже готовить не надо, сиди и молчи, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хачапури для ленивыхИнгредиенты:сыр - 100 гр.сметана - 100 гр.яйцо - 1 шт.мука - 1 ст.л.укропсольперецмасло растительноеПриготовление:1. Сыр натереть на мелкой тёрке.2. Укроп измельчить.3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю мужчин которые умеют готовить... Но уважаю, похвально..)))))Не я просто считаю что на кухне должна быть одна хозяйка))) Все верно вот по этому я на кухне один хозяин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне нравятся мужчины, которые любят и умеют готовить :) Правда, они, по моим наблюдениям, испытывают трудности с другим, например, шкаф собрать, кран заменить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне нравятся мужчины, которые любят и умеют готовить :) Правда, они, по моим наблюдениям, испытывают трудности с другим, например, шкаф собрать, кран заменить ))) А вот и нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне нравятся мужчины, которые любят и умеют готовить Правда, они, по моим наблюдениям, испытывают трудности с другим, например, шкаф собрать, кран заменить ))) А вот и нет))) Тогда я еще больше люблю мужчин, которые готовят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Картошка по деревенски, вкуснее чем в маке Эххх один крахмал , а где мои любимые животные жиры и белки? Если соберусь в коттедж, замучу плов))) Адресссс я уже достаю ватник и телогрейку))) Ингредиенты: - Кабачок - Баклажан - Морковь - Зелень - Чеснок - Помидор - Соль, перец и другие специи - по вкусу - Сыр Valio, Oltermanni 9% - Сметана СметанаValio «Легкая» 10% Приготовление: фото в конце темы Первый слой режем кубиками кабачок и кладем его , чтобы он дал сок. Второй слой - морковка. Ее можно потереть на крупной терке , потому что она требует больше всего времени. Третий слой - баклажан. Его тоже режем кубиками или дольками. Баклажан придает блюду остроту, это надо учитывать при использовании перца других специй. Посыпаем все мелкой порезанной зеленью и равномерно распределяем мелко порезанный чеснок. Четвертый слой - помидоры.Порезать тонкими кругами и выложить. Пятый слой заливаем все сметаной Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Пока овощи находятся в духовке, трем сыр на крупную терку. Достаем овощи, посыпаем равномерно сыром и снова ставим в духовку на 40-50 минут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне нравятся мужчины, которые любят и умеют готовить Правда, они, по моим наблюдениям, испытывают трудности с другим, например, шкаф собрать, кран заменить ))) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... ты чегооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Кламер, я рада, что ошибаюсь и все М, кто здесь собрались, могут делать всё - и обед приготовить и дом вагонкой обить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну не всё конечноооооооооооооооо...... я конечно не Дарккккккккккккккккк...... ноооооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Кламер, я рада, что ошибаюсь и все М, кто здесь собрались, могут делать всё - и обед приготовить и дом вагонкой обить ;)Пока что мы знаем только то, что они могут об этом написатьЕсли соберусь в коттедж, замучу плов)))Раф, ты заставляешь меня жалеть, что я не еду в коттедж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты не едешь?))) А солянка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не еду. Молчи лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я тебе фотки пришлю как ее съедят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очень гуманно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов))) Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов))) Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например? Тебе чего с утра не спится? Или к холодильнику ходила? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов))) Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например? Тебе чего с утра не спится? Или к холодильнику ходила? )))))) Таки я на работе уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Аки пчела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нутак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов)))Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например?Не удобно. Много с собой приблуды тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов)))Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например?Не удобно. Много с собой приблуды тащить Так ребята тебе помогут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.