centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Поэтому я отказалась от айфона)) они для козерогов))) @centavra, скотч! отлично! наливай!)))) будем души прекрасные порывы дезинфицировать))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @centavra, со льдом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А за меня тут речь не идет. Речь о тебе, и о твоем скудном мировоззрение. Всегда поражаюсь как люди, из-За своего скудоумия сразу на личности переходят. Да с тобой вообще никто не разговаривал, сам влез. И поражается сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 нет. лед градус крадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Клевая отмазка нужно запомнить Это лучше чем просто у меня нет денег поколение дебилов, которым только по экрану возить... че еще сказать на такую тупость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как может быть интересно с предсказуемыми и внушаемыми людьми? Ты что, тупая? ))))))) так я же не жить с ними собираюсь, а как ЦА, вполне замечательная) я тупая, когда мне это удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С кем поведёшься.. Тупой удобно быть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 на того и дети похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Fleur,успокойся... А то перенервничешь.. Вдохни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Пабло, для нее айфон это святое, как и тут для еще одной "богатой" дамы с собачками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Fleur, по второму пункту, не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Купила клементины. ЖРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только не нужно меня учить ок? нет не ок!) не стоит делать поспешные выводы ( узко мыслить) Да. А когда козерог хочет что-то разобрать, он берет в руки кубик Рубика ))) хорошо что не молоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Fleur,успокойся... А то перенервничешь.. Вдохни Зачем ты со мной разговариваешь? @Пабло, для нее айфон это святое, как и тут для еще одной "богатой" дамы с собачками))))) Да. Это моя религияА, чуть не забыла. Ещё канал TLC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня нет такого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тоже заитересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только не нужно меня учить ок? нет не ок!)не стоит делать поспешные выводы ( узко мыслить) Да. А когда козерог хочет что-то разобрать, он берет в руки кубик Рубика )))хорошо что не молоток)))Да уж) @Пабло, для нее айфон это святое, как и тут для еще одной "богатой" дамы с собачками))))) Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вообще-то мы состоим в списке Форбс если кто-то не в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да уж...( тут должен быть этот дебильный смайлик с ухмылкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Собираюсь, меня в музей обещали сводить, но сначала экскурсия по метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Собираюсь, меня в музей обещали сводить, но сначала экскурсия по метро по тоннелям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) сразу вспомнился персонаж в метро из людей в черном )))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем uasya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Разрешили на машине, но парковку сама типа ищи))) Нашла))) у метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мандарины ем, на концерт тихонечко собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.