Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ой, не вам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну это типа последнего желания. ты че, откажешь нам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Evgeniy,если женщина в пятницу только пьет, то секс во все остальные дни ей обеспечен. при чем качественный и с одним и тем же партнером. Если женщина в пятницу пьёт - ни секса, ни мужика у неё нету! К бабке не ходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну это типа последнего желания. ты че, откажешь нам?)Вообще никто не говорил про убийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а чейта ты добрая сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я влюблена и сыта )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ты скажи, кем в тебя кидать вместе с едой, если ты злиться начнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Лучше всего 7 айфоном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 узбагойся)) я вообще без ОС на телефоне живу и ниче, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А у меня ни компа, ни планшета. Айфон моя единственная радость в жизни. Друзей тоже нет. Мужика вот не стало. Кот есть. Кот и Айфон. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а меня 3 ноута в квартире, 1 комп, 3 планшета.... ну у ребенка на андроиде телефон, но ет фигня уже) да, с друзьями получше. они есть, но некоторые далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а меня 3 ноута в квартире, 1 комп, 3 планшета.... ну у ребенка на андроиде телефон, но ет фигня уже) да, с друзьями получше. они есть, но некоторые далеко Мда... Никакой прогрессивности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мы уже даже выяснили, что личность я деградирующая. так что потеряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А у тебя хоть Мазда то есть)? И как ты сюда вообще попала??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну какой ты глупый и невнимательный а у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) рибай жру Лучше всего 7 айфоном ))) 7 плюс только, обычный седьмой теперь стал для нищебродов же) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так то да. Но за рулём не удобно Плюс держать. И в карман не помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так то да. Но за рулём не удобно Плюс держать. И в карман не помещается. Ага((( Но начинка у плюса теперь намного лучше. Сволочи конечно - мне плюс вообще не уперся никаким боком. Даже в подстаканник не влезает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну какой ты глупый и невнимательный а у тебя?) Только Лада Калина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И маршрутка Пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Откуда деньги на Пежо)? Газель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты на торговле арбузами поднялся Сменил Газель на Пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я ездила на газельке Пежо, прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты на торговле арбузами поднялся Сменил Газель на Пежо Вах-вах все знаешь красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я ездила на газельке Пежо, прикольно)Да кто только на ней не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.