Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Потекла, прокладки менял.Девочка же. Пить вечером буду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 почаще закусывай сырым мясом, дорогой пытаюсь убедить кошку, что она не ест дыню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вкусно поесть спаржи и кальмаров и сиеста до вечера:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 опять пью по пятницам я только пью ну и сластями закидуюсь немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а как же секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Evgeniy,если женщина в пятницу только пьет, то секс во все остальные дни ей обеспечен. при чем качественный и с одним и тем же партнером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все все девки бухать побежали. Теперь в пятницу мы их не увидим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 не все))) я не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Одной за всех придётся закусывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а вот не надо мне угрожать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Каждую пятницу пьет И постоянный партнер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Никто не угрожает, это чтоб грибочки не пропали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я их еще не собрала. и поверь - не пропадут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На сколько я понял, ГУГЛ, у тебя каждую соеду постоянный партнер и всю неделю пьёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 потому что постоянный партнер - флер. но тему среды запрещено поднимать, ты чоооу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 врун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Среда, какая среда, что за бред, ты хочешь сказать в неделе 7 дней????? 6 дней в неделе шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да, у меня тоже один выходной - с пятницы на понедельник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 то та Марина, ты активна сегодня. Липуля, я за тебя рад, что все у тебя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вы чота слишком много о нас с Гуглом знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сча нас начнуть убирать .... по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 лучше бы отвели в лес и расстреляли. ато по одному страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.