mister pincher Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) ejevika на итальянском? Изменено 24 августа, 2016 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Этот язык Флай придумал. Вик, будь аккуратнее на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мэй би. Не спроста вчера флаевский торт ела. Надо сказать, очень вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 жду, пока электричество на аккумулируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 съездил на совещание и послушал какие мы все х...вые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ,я думала только у нас так :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Аксела, у нас так уже 4 года)) мы не обращаем на это внимание уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Смирились, что х..вые Рабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я с марта тут работаю.до этого ни разу такого не было.генеральный у нас м*дак каких свет не видывал.поэтому мне тоже пофиг чо он там о нас балакает :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Смирились, что х..вые Рабы скорее наоборот доим, пока корова доится :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 И это все ради денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Fleur, конечно, я сегодня так и сказал нашему новому главному, на вопрос не забурелили мы бабла еще просить больше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Работать отстойно я вот что хочу сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Мне тоже норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Работать отстойно я вот что хочу сказать нужно ТРУДиться. РАБотают РАБы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тут уж каждому своё. Кому-то нравятся блюзы 30х годов, а кому-то х*й сосать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Если б у меня было неограниченное кол-во лаве,я путешествовала бы вместо работы.А просто дома сидеть я не могу,меня сводит это с ума.Работа-своеобразная смена обстановки и шоу,в котором можно поучаствовать,не скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тут уж каждому своё. Кому-то нравятся блюзы 30х годов, а кому-то х*й сосать. и за первое и за второе платят. главное это делать с удовольствием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подъем Превращалась бы кровать по щелчку в ванну А потом в тачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 лишь бы прога не затупила а то страшно подумать едешь себе едешь фуру на обгон идешь такой, тут херак и ванна окуклилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А если вечером круто подрочить, то чтоб утром тебе пенис завтрак приготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Окуклилась тоже нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Куколка из чугуния.. посреди мкада... огонь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А в ней мокрый и ошалевший Гугл) Трясет поисковиком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.