Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Прошла тест и узнала что мой пассивный словарный запас 76000 слов. Почему же тогда разговариваю я как Эллочка Изменено 19 августа, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Masuma,привет мася) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у тебя бананов нет? вместо муки отлично идут! яйцо и сахара добавить и вот тебе блины мать, а поподробнее? а некуда подробней)))) помять большой банан или в блендер его, смешать с яйцом. посластить, если любишь сладкие прям. и на сковородку) Прошла тест и узнала что мой пассивный словарный запас 76000 слов. Почему же тогда разговариваю я как Эллочка дай ссылочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, привет, моя девочка!))) как ты? @marvel, наверное я пошла за бананами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 первая ссылка в яндексе http://www.myvocab.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 marvel, наверное я пошла за бананами... а Аньке купи, чтоб ей не ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Masuma, я наверное прекрасно) хочется оладий с кабачков прошла Ваш пассивный словарный запас — 90000 слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ваш пассивный словарный запас — 80000 слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я уже вернулась давно и уже пеку блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ваш пассивный словарный запас — 84000 слов. ток непонятно с чего такой вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, малыш, наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я уже вернулась давно и уже пеку блины шустрая какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я тоже не поняла, с чего выводы, если нужно отметить из трех десятков слов всего. а результат в 91к слов он посоветовал перепройти тест))) и выдал 80к Я уже вернулась давно и уже пеку блины мне меньше домой тащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, малыш, наверно? ога. еще не решила))) вечер внесет свои коррективы _) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Там есть слова, которых вообще не существует. Я не знаю откуда вы эти слова знаете вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 это сленг как суржик) @lipa, ну-с, ждем вечера. краситься будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что такое онторология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Masuma, естесно. ресторан намечается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, а мужик все тот же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Там есть слова, которых вообще не существует. Я не знаю откуда вы эти слова знаете вообще. а мы их тоже не знаем. я там половину не знаю, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Мы просто не говорим на суржике Меня то вообще другой вопрос мучал. Почему, у себя в голове я веду такие красноречивые диалоги, а когда надо что-то сказать или объяснить, я забываю вообще все слова какие есть. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 я в разговоре заикаюсь. расслабься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ты хоть говоришь )) хоть междометиями )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а я матом в основном. хорошо , что хоть большую часть не вслух @lipa, а мужик все тот же?) мужЧИНА тот же. я другая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а поподрообнее?) можно не сюда даж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.