Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Плохо значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Прямо с языка сняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Плохо значит уж точно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лучше чем что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чем ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я лучше промолчу, а то опять начнется... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Давай говори А то чот тоскливо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 не буду))) пусть все тоскуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Один ты я смотрю веселишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А Че ему грустить?Он красиво живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот и я об этом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кино Мясо Пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня я опять не вышла замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня только началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не утешай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мне плохо, когда ты страдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Женись на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я тебя не потяну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кормлю кота осьминогами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Одни ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Жду суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.