ejevika Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ною. Нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты че буянишь то, любимая господи, после таких слов, ань, я бы на твоем месте бросила ногу и ушла к гуглу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У всех нога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ноут, работа, чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты че буянишь то, любимаяТеперь мне гораздо лучше )) ты че буянишь то, любимая господи, после таких слов, ань, я бы на твоем месте бросила ногу и ушла к гуглу)))))А я бы не стала торопить события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ты че буянишь то, любимая господи, после таких слов, ань, я бы на твоем месте бросила ногу и ушла к гуглу)))))представляю что бы ты сделала, если бы тебе тут два раза в любви признались....Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Жрууууу Мясо по французски *_* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Изучаю свой рентген..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Заехала в Макдак, вспомнила, что жирная. Сижу очищаю креветки от кляра, снимаю верхнюю булочку с гамбургера. Выкинула соусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 с гамбургера надо нижнюю булочку снимать. верхняя в соусах, вся вкусность теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну, это я и имела ввиду. Его когда разворачиваешь, нижняя как раз сверху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну, это я и имела ввиду. Его когда разворачиваешь, нижняя как раз сверху )) проще говоря ...опять страдаешь((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не было ни дня чтоб я не страдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Не было ни дня чтоб я не страдала. так для чего тебе парень??? Страдалица ты наша клубная))) Изменено 24 мая, 2016 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не хочу страдать в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не хочу страдать в одиночестве. а ты не страдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вышла из Спа ,бесценные ощущения Цезарь и сиеста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И чо делать? Вел..посоветовал ужин. И жди парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ем черешенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.