Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как же хорошо, что вокруг столько небезразличных людей. Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ань, лучшее средство от секса - секс или шоппинг. Купила классические лоферы. Радуюсь им. и хочу жрать. а я злая теперь. не нашла босоножки(((( а скоро лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тебя очень легко оказывается разозлить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну вот, а я губу раскатала(Так вон, Дима готов всегда. и за чо, позволь поинтересоваться, ты меня так ненавидишь? Нет. Просто убедиться хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я-то через 5 минут остыну из-за босоножек, но от этого они не появятся) @DirtiesJunior, джун, ты поешь иди, ато я валнаваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Как раз. Жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 марина молодец, марина наш сынок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не валнавуйся, береги нервишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не валнавуйся, береги нервишки ты проследишь? тада я шпакойна как шлон+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) тада я шпакойна как шлон+_+ на тебя пагубно влияет 82-х летняя подружка с дачи с 2-мя ×× Изменено 23 мая, 2016 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вань, ты само зло( нормально она на меня влияет))))) напомни мне при встрече тебя побить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне почему то тоже хочется тебя ударить :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Почему психиатр-нарколог спросил: как кушаете? Как спите? И заставил показать руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Домооооойй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Мне почему то тоже хочется тебя ударить :/???? )))) Изменено 23 мая, 2016 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне почему то тоже хочется тебя ударить :/ не ну ладно Я его побью, но ты-то покалечишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Мне почему то тоже хочется тебя ударить :/ не ну ладно Я его побью, но ты-то покалечишьБеспредел..)))) карауллллл)))Все злые вы))) ухожу от вас...бухать и чахнуть)))) Изменено 23 мая, 2016 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ток не вздумай прятаться за моей неширокой спиной, ато обоим влетит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ток не вздумай прятаться за моей неширокой спиной, ато обоим влетит)))) а есть за что ??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне почему то тоже хочется тебя ударить :/не ну ладно Я его побью, но ты-то покалечишьБеспредел..)))) карауллллл)))Все злые вы))) ухожу от вас...бухать и чахнуть)))) ты когда просто чахнуть соберешься, зови - бухать не хочу ток не вздумай прятаться за моей неширокой спиной, ато обоим влетит))))а есть за что ??))))) было б за что - убил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 чахнуть или чихнуть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я все правильно написала, обижаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я все правильно написала, обижаешь может я неправильно вначале написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.