Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Угости, я же не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ты будешь сегодня на Сафе? я привезу тогда тебе целую пачку разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну вот в столице весело, а я на севере мерзну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 как же ж тогда тебя угостить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Изыскать возможность, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ок, ищу теперь возможность угостить Великого конфеткой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ты раньше поседеешь, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вел недоступный чтоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ок, ищу теперь возможность угостить Великого конфеткой) а если попробывать Ок гугл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Угости, я же не против. Я придумала) Я тебе конфетку, а ты мне сиреньку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ок, ищу теперь возможность угостить Великого конфеткой) почта россии, dhl, fedex, pony express ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) ты раньше поседеешь, мне кажется и умрешь пока сирень дождешься Изменено 13 мая, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гугл спит еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Марина, ты не права) его не так сложно поймать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да, не видать похоже мне сирени в обмен на конфетку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мария, для меня этот кадр далек аки космос - природа трудилась в поте лица, создавая сию загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 да для меня тут половина так же далеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Угости, я же не против. Я придумала)Я тебе конфетку, а ты мне сиреньку)) ок, у нас как раз куст белой растёт.Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Угости, я же не против.Я придумала)Я тебе конфетку, а ты мне сиреньку)) ок, у нас как раз куст белой растёт. Юхууууу))) у меня будет букет сирени!!! Будет!!!!!! Ураааааа)))))) ну все) день удался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Окрошки поесть и сиеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Домой, ужин и к стоматологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Домой к сынуле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Приехала на собеседование рассказывала про своего парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.