lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ем плов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у тебя какого цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Для Ани? Можно и для Ани найти. Для себя пора менять что то в этой жизни☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ем плов) приятного, а заценить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Можно и для Ани найти. Для себя пора менять что то в этой жизни☝️ приезжай в Москву задешево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ем плов) приятного, а заценить?)))) Заценить??? Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Чёт прям праздник какой то все в Москву зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ппц. Праздник не иначе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ем плов) приятного, а заценить?)))) Заценить??? Благодарю) пакеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот он! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Плюс Лобо с масличком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с курицей что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Индюшатина эээ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Раф. Ты рис на сколько запариваешь? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 до казана?посыпаю ладошкой соли и заливаю кипятком минут на 20, крахмал и грязь отходят, потом промыть до прозрачной воды блиииин "киви" к ней водовку ммммм))))) а меня паста с морским коктейлем( с морскими тварями) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я потом не смываю, мне он какой то пустой кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с чили и в белом вине))) Я потом не смываю, мне он какой то пустой кажется. а моешь до? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 смотрю на картинку плова Липы и облизываюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с чили и в белом вине))) Я потом не смываю, мне он какой то пустой кажется. а моешь до? Вообще не мою! Беру изначально чистый, круглый рис, наш , кубанский. Соли рукой), кипятком заливаю, когда лук морковь закладываю, пока готовятся овощи, он стоит, сливаю, в казан, чеснока головку, присолила, залила кипятком, и на полную огонь. Как выкипит, на самый мааааленький и закрываю. Да?)смотрю на картинку плова Липы и облизываюсь ))Пригоняй, еще теплый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 совет! соль и перец разводи в стакане кипятка и вливай разбавленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на относительно большом огне до того как появится почти весь рис, потом на маленький огонь и под крышку, а последние минут 5-7, между казаном и крышкой, вафельное полотенце Почему? удобней и соль комком не ляжет рис мою-так как из-за крахмала он слипается я правда кубанский не пробовал(пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раааф! Рассказую) Я солью посыпаю на весь рис, а когда кипяток лью, то лью через шумовку деревянную, а потом немного ею, пока кипит, поверхность колыхаю, чтоли))) не могу слово подобрать)))) И все равномерно расходится. Рис у нас хороший. Есть отборные сорта. Минимум клейковины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.