centavra Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чуда?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Разбираюсь в отличиях 6s ну и как оно? стОит брать? РасстроиласьОдно значительное отличие от 6 - камера Особенно фронтальная,для любителей сэлфить :/ после 5s - чудо чудесное, а не телефон Стоит или нет - вопрос к вашему кошельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у меня сейчас 5ц )) хочу обновиться через недельку, вот думаю 5s взять или 6-й, для меня самое главное не потерять удобство компактного телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бери 6-й зарядку лечше держит однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тогда второй вопрос)) с белым лицом или черным? помню на старых айфонах через год белый становился молочным - выцветал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не знаю у меня с "желтым" аааххха, айпод тач с черным и пока вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Черный шестой не облезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 нокиа с фонариком тоже не облезает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6s С зарядкой все замечательно, но экспериментально не сравнивала с шестым) Онли чёрный Но это, на вкус и цвет,конешн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 музыку хорошую слушаю и пью прекрасный чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) танцуууююююю...и щи варю :) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пью чай и валяюсь на диване ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 валяюсь на диване смотрю это заразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 покусали это как в фильме обитель зла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кофе с молочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Валяюсь и слушаю 9 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ссать, курить, спать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Воды попить забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 глаза открыл, лежу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 С праздничком, ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 точняк) сегодня тройной праздник)) государственный, церковный и у хорошего моего товарища юбилей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.