062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Срочно пора ехать и вступать в ИГИЛ там любят белых девушек, для удовлетворения и разгрузки Воинов ислама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 какой игил?)) Аня еще до автомойки не доехала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Срочно пора ехать и вступать в ИГИЛ там любят белых девушек, для удовлетворения и разгрузки Воинов ислама.Давай поторопись. Белых мальчиков там любят еще больше.какой игил?)) Аня еще до автомойки не доехала))Я даже больше скажу. Машина стоит у магазина (у подъезда не было мест), я ее уже неделю не могу переставить поближе к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да, с парковками сейчас беда стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да, с парковками сейчас беда стала.Места днем много, просто ноги не дойдут никак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 раньше ты ходила больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Срочно пора ехать и вступать в ИГИЛ там любят белых девушек, для удовлетворения и разгрузки Воинов ислама.Давай поторопись. Белых мальчиков там любят еще больше.какой игил?)) Аня еще до автомойки не доехала))Я даже больше скажу. Машина стоит у магазина (у подъезда не было мест), я ее уже неделю не могу переставить поближе к дому.Воины ислама не вступают в связь с мальчиками... Почитай тут если не знаешь... В другом государстве тебя могут зарезать за эти слова женщина https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исламское_государство_Ирака_и_Леванта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно не тратить время)) скоро от них ничего не останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Там сверху написано, что инфа не проверялась. Поезжай проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Почитай Коран может поможет расшить кругозор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 слышь валенок(062 размера) ты когда пишешь включай думалку свою, приплел ислам, Коран. они ко всему этому не имеют никакого отношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 К Варваре захотела?Край нищебродов и роскошных вилл Из окон бьет слепящий мат. О, если б мне хоть раз набраться сил, Я б спас тебя, Башар Асад Аня, я в бар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) слышь валенок(062 размера) ты когда пишешь включай думалку свою, приплел ислам, Коран. они ко всему этому не имеют никакого отношенияЭто ты им расскажешь)))http://islam-today.ru/islam_v_mire/bliznij-vostok/koran-sunna-i-igil-est-li-svaz/ Изменено 1 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 К Варваре захотела?Край нищебродов и роскошных вилл Из окон бьет слепящий мат. О, если б мне хоть раз набраться сил, Я б спас тебя, Башар Асад Аня, я в бар.Я одинокий бродяга любви к разливному )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот и про женщин и ИГИЛ все взято с нета ничего не придумываю http://www.rakurs-art.ru/instrukciya-igil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А придумывать иногда очень даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А вот и про женщин и ИГИЛ все взято с нета ничего не придумываю http://www.rakurs-art.ru/instrukciya-igil/взято с интернета. не придумано. с интернета... колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Страх и ненависть в метро,мечты о кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пью чай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 переписываюсьььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 поставил стирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.