Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот я так и знала, у меня один комп уже накрылся) Я уделяла ему мало внимания....и он как то стер все программы сам) :) бывает и так, если внимания не уделять )))И ты знаешь что с этим делать, да?))) это моя работа (с)Говори)) возможно восстановить то? А то все диски за блокировались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Говори)) возможно восстановить то? А то все диски за блокировались(( Алён, надо смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 как это диски заблокировались и сам все стер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Жрать сладкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лопаю и опять в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вы не поверите, но я до сих пор пытаюсь проснуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Домой Изменено 17 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinvesna Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ищу как восстановить кожаный руль на ласточке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ищу как восстановить кожаный руль на ласточке)))На форуме есть умельцы, перетягивающие руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerinvesna Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ищу как восстановить кожаный руль на ласточке)))На форуме есть умельцы, перетягивающие руль) буду сейчас их искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Жрать. Пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Рахат лукум с мятным чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скука-грусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чай с эстрагоном( @Sart, где моя корица, детка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тунец с томатами и перцем, гарнир печеный картофель со свежими овощами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Грустьпати Ехать в мо, смаковать капучино за четыреста, закусывать макарунами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Скука-грустьС чего вдруг?))) **** Только приехала, ночь полночь) вот это темнота) как это диски заблокировались и сам все стер?Я бы тоже хотела знать, комп пролежал в коробке в связи с переездом полгода, когда включила...винда стоит, дисков не видит, моих программ нет(( ни одной. **** Олеж а сколько за это денег берешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а зачем ты уехала из своего мухосранска? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Рок острова - говорили люди. Петь кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Почему-то хочу на ужин яичницу со всякой всячиной))) Готовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 крашу ногти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Затягиваюсь сигареткой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.