Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет, Юль).какой транспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет,такси)Уже дождалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Есть, удалилась и потом восстановилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Персики, мороженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 апокалипсис - рен тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот теперь я дома))) ура! Приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот теперь я дома))) ура! Приехала Давай сразу по горячему рассказывай что было и фото отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот теперь я дома))) ура! Приехала Давай сразу по горячему рассказывай что было и фото отчётЯ там не была)) сразу говорю...ну в походе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот теперь я дома))) ура! Приехала Давай сразу по горячему рассказывай что было и фото отчётЯ там не была)) сразу говорю...ну в походе) Где была тогда????? Одну вообще нельзя оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот теперь я дома))) ура! Приехала Давай сразу по горячему рассказывай что было и фото отчётЯ там не была)) сразу говорю...ну в походе) Где была тогда????? Одну вообще нельзя оставить!Тихо тихо, разошелся то)Прям из дома не выйдешь :P П.с. одну нельзя) ни в коем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Жрать. Очень! Злиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Есть, удалилась и потом восстановиласьТакого я не делала вообще-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Есть, удалилась и потом восстановиласьТакого я не делала вообще-то)))) Скинь мне пожалуйста свой ВК, а то я тебя из виду упустил)) Инсту тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В инсте нет меня)В вотс АП лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 лежуууууууууууууууууууууууууууу.... тащусьььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Перевозчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Осмысливаю сказанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что ж за день то такой???!!! Все прям удивляют и удивляют... Прям открытие на открытие. Может сучность активировать???! Маску цепляю))) Чищу контакты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просыпаюсь))))) Хорошо бы с утра так наобниматься))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Возвращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.