Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Минусы после свадьбы заметишь)))ага прям все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Лучше замечать плюсы, чем какие-то минусы.) пошла-ка я сны смотреть ))) Изменено 4 октября, 2015 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что сегодня с клубом происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нарасхват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ох е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че титьки мять. В оборот. И все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Великий, Как у тебя кухня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Забыла фотку прислать))) Тока вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и пошла-ка я сны смотреть )))погодь! Я не разобрал что там написано.) @Великий, Как у тебя кухня?хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и пошла-ка я сны смотреть )))погодь! Я не разобрал что там написано. Timotheus, Mea vita et anima es ;) (сорри,но руки так и чесались подмигнуть:)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жрать оленя. Пить лагавулин 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Аксела, да ну, лучше бы написала Дима навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Аксела, да ну, лучше бы написала Дима навсегда. :)))) о сыне только такое и только под сердцем,а "Дима" сегодня есть,а завтра нет :) всем хорошей ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да какая разница, главное наколоть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая наблюдательность, батюшки) Жрать. И тоже считать минуты и часы. Дык, у него увлекательная жизнь, поэтому и следим)) Викуля, как дела? :) Ахууууудивительная,жизнь моя)) Сам в шоке.) Хорошо Мариш, спасибо, как сама?=* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Умываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Лететь. Ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да какая разница, главное наколоть.)) мне нет.хотя уже 1,5 года прошло,а все еще хочу вторую,не отпускает.но пока не решаюсь. сварила кашу,варю щи,жду папу,давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Жратико. И спатико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Еду на дачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сейчас буду разжигать костёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сижу в малине... Урожай собираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сижу в книжном магазине, нюхаю книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нюхать не книги надо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У меня такой фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.