jerry Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Читаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воду собираю! Меня залили соседи)))))))))) первый раз в жизни))))) хорошо хоть не в новой квартире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сочувствую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воду собираю! Меня залили соседи)))))))))) Но запомни Анечка ровно в 21:00 ты вновь станешь золушкой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воду собираю! Меня залили соседи)))))))))) Но запомни Анечка ровно в 21:00 ты вновь станешь золушкой :) По моему во мне прекрасно уживаются и золушка и принцесса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По моему во мне прекрасно уживаются и золушка и принцесса))) Осталось дождаться "крепкого орешка" с туфелькой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По моему во мне прекрасно уживаются и золушка и принцесса))) Осталось дождаться "крепкого орешка" с туфелькой :)))))) у меня 38 размер если че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это не сюрприз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это не сюрприз ( Не люблю сюрпризы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воду собираю! Меня залили соседи)))))))))) первый раз в жизни))))) хорошо хоть не в новой квартире Жесть!!! Ужас!!! Заливали, знаю по себе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это не сюрприз (Не люблю сюрпризы)может сюрпризы были не те?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это не сюрприз (Не люблю сюрпризы)может сюрпризы были не те?))Может))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заманчиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заманчиво))) Тебе же не очень то хотелось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заманчиво)))Тебе же не очень то хотелось?))про что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Заманчиво)))Тебе же не очень то хотелось?))про что?)Можно без цитат обойдемся?)) @Big_L_A, Артём, приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Можно, но вопросом на вопрос в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да ты и там без вопросов отвечаешь, если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Пушистая Колючка, это запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @RockStar, ну вообще правила подразумевают там вопрос на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ответ ответом, а комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Комментарии тут. Через полчаса ночь начнется, там тоже можешь комментить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.