lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надо испечь для того кто оцениттттттттттт А если не для кого? Тогда вообще не готовить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надо испечь для того кто оцениттттттттттт А если не для кого? Тогда вообще не готовить?)) Для себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя или для меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... приеду съемммммммммммммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так ты не приезжаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ничего себе тайны раскрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пеките, а там решим, кто приедет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А если не для кого? Тогда вообще не готовить?))аты готовь и акционы объявляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так ты не приезжаешь))) совесть не позволяет......... сам же напросилсяяяяяяяяяяяяяяяяя..... подолжу добровольного волеизъявленияяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, завязывай ты курить и на клаве залипать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня буква тттттттттттттттттт на клаве после рыбы залипает((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня буква тттттттттттттттттт на клаве после рыбы залипает(((((((((((((а после пива все остальные.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Промой клаву, змИй ты ядовитЫй))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дело в ой чо она не пропечаоваеся почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А нажиматьна нее пробовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня буква тттттттттттттттттт на клаве после рыбы залипает(((((((((((((нефиг на клаве есть)Техника любит ласку, чистоту и смазку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пойдука я посплю пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть с кем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А нажиматьна нее пробовал?))) Пробовал, иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А если не для кого? Тогда вообще не готовить?))аты готовь и акционы объявляй))) Бесполезно это ))) на борщ никто не приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @YuLa1021, спокойной ночи!) А я еще серию посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня буква тттттттттттттттттт на клаве после рыбы залипает(((((((((((((нефиг на клаве есть)Техника любит ласку, чистоту и смазку! Почему то мне напомнило инструкцию по уходу за девушкой))) А если не для кого? Тогда вообще не готовить?))аты готовь и акционы объявляй))) Бесполезно это ))) на борщ никто не приехал... А что ты звала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, у тебя была девушка робот? Какая у них гарантия, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ем консервированые персики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бесполезно это ))) на борщ никто не приехал...так аукциона точно не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, у тебя была девушка робот? Какая у них гарантия, кстати? Сдувались на предварительных ласках )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Есть с кем?))А ты я смотрю изпереживался весь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.