Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 узнаем ли мы друг друга ахахахахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Короче, звони мужу, я думаю он будет рад! (потом глядишь и постричься "разрешит"friends.gif ) а лучше пусть вышлет ему фотку))) сам прибежит и подстрижет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Короче, звони мужу, я думаю он будет рад! (потом глядишь и постричься "разрешит"friends.gif ) а лучше пусть вышлет ему фотку))) сам прибежит и подстрижет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 фасую миллион подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 передай мне один, пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 передай мне один, пжл @Marusichka,с превеликим бы удовольствием....но подарки не мной куплены........и не мной дариться будут Хочешь от себя подарю тебе вечерний макияж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 опана! так то я уже накрасилась, но буду иметь ввиду))) глянь на аву, мне идет красная помада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне идет красная помада? А то! Красная же!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мне идет красная помада? А то! Красная же!!! ну клёва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 опана! так то я уже накрасилась, но буду иметь ввиду))) глянь на аву, мне идет красная помада? Ну не сегодня ....а как нибудь к событию......по воцапу тебе могу фотки прислать...если есть желание... Да,сегодня видела фотки с д/р в фейсбуке.....идет красная тебе...еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,сегодня видела фотки с д/р в фейсбуке.....идет красная тебе...еще какbiggrin3.gif где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,сегодня видела фотки с д/р в фейсбуке.....идет красная тебе...еще какbiggrin3.gif где? В фейсбуке...на странице мазда 3 клуба.....ты там с Темой около бара улыбаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да,сегодня видела фотки с д/р в фейсбуке.....идет красная тебе...еще какbiggrin3.gif где? В фейсбуке...на странице мазда 3 клуба.....ты там с Темой около бара улыбаешься ах, ну да, было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хоть кто-то занимается порадуемся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поставили елку. Замариновала гуляш. Пью пиво. Морально готовлюсь ехать три часа за паспортами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 после пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Таня, привет, а ты реально замужем? Или И. О. Всем салют пламенный, предновогодний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лежу на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 после пива?Меня возят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кофе с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Принимаю подарки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Решаю стоит ли сегодня ехать в Москву на машине или лучше на метро.Яндекс выдаёт "сказочный" прогноз в 4 балла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Решаю стоит ли сегодня ехать в Москву на машине или лучше на метро.Яндекс выдаёт "сказочный" прогноз в 4 балла)))))) там реально только они)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Решаю стоит ли сегодня ехать в Москву на машине или лучше на метро.Яндекс выдаёт "сказочный" прогноз в 4 балла)))))) там реально только они)))) Лен,так Яндекс на данный момент пишет 7 баллов,а прогнозирует 4!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Собираюсь в магаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.