Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ппц, мне нужен решебник для его домашней раьоты.... Ибо понять задание просто нереально!!!!, а без осознания того, что нужно сделать- невозможно решить правильно!... Блин а это 1 класс(((( не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ппц, мне нужен решебник для его домашней раьоты.... Ибо понять задание просто нереально!!!!, а без осознания того, что нужно сделать- невозможно решить правильно!... Блин а это 1 класс(((( не парься ))) из 15 родителей в группе ватсап "школа" никто не врубился как делать это задание...Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бухать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да ))) из 15 родителей в группе ватсап "школа" никто не врубился как делать это задание...подключи к ним бенитеса)) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ппц, мне нужен решебник для его домашней раьоты.... Ибо понять задание просто нереально!!!!, а без осознания того, что нужно сделать- невозможно решить правильно!... Блин а это 1 класс(((( не парься ))) из 15 родителей в группе ватсап "школа" никто не врубился как делать это задание...Я в шоке расскажешь завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бухать или нет? Бухатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Рулю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ))) из 15 родителей в группе ватсап "школа" никто не врубился как делать это задание... Я в шоке Юль, сейчас модно задавать логические задачки, типа такой: Летели скворцы и встретились им деревья. Когда сели они по одному на дерево, то одному скворцу не хватило дерева, а когда на каждое дерево сели по два скворца, то одно дерево осталось не занятым. Сколько было скворцов и сколько деревьев? Пиши, что за задание, может, клубом разгадаем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @lisa-isaeva, на предыдущей странице оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ппц, мне нужен решебник для его домашней раьоты.... Ибо понять задание просто нереально!!!!, а без осознания того, что нужно сделать- невозможно решить правильно!... Блин а это 1 класс((((не парься))) из 15 родителей в группе ватсап "школа" никто не врубился как делать это задание...Я в шоке расскажешь завтра?)))Обязательно)))Убило определение в учебнике по окружающему миру кто такие насекомые :" насекомое- это животное, у которого шесть лап" Сороконожка, мокрица и прочие живности- это не насекомые, тк у них лап больше чем шесть!!!... Вопрос- к кому относятся сороконожки и прочие твари у которых лап больше 6???? Ппц- они обкуренные чтоли этот учебник писали? То же самое и с рыбами и с птицами!!!.. Это все животные, только одни покрыто тело чешуей, а вторые перьями! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 работать пытаюсь, но лееень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Татьян, много работаете, отдыхать нужно больше, высыпаться Я ваш рабочий график не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 , Евгений, я его сама не понимаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Klodija, похвастаюсь, у меня рабочий график с 8 до 17, выходные, праздники дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ,=) ну у меня тоже бывают выходные....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это Москва все так работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 , нет вон некоторые только едут на работу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ок работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Моюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Летаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Лежу в постели, пытаюсь заставить себя встать, так не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.