Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет, ты где свою жизнерадостность оставила? Маруськин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужика ей надо нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обед Тебе поблажек не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужика ей надо нормальногопредложения будут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет, ты где свою жизнерадостность оставила? Маруськин? Таки она всегда со мной :) Мужика ей надо нормального У меня есть, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот совсем другой колинкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Таки она всегда со мной Да, там есть чему радоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Таки она всегда со мной Да, там есть чему радоваться))) жива, уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обед Тебе поблажек не дают?мне вообще не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужика ей надо нормального У меня есть, а у тебя? А мне то он зачем? Я ещё не всё с девушками попробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужика ей надо нормального У меня есть, а у тебя? А мне то он зачем? Я ещё не всё с девушками попробовал интересно... что не попробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Опыт опыт Может не со всеми или все же не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В мужском мире бытует легенда что где то есть " она" поперёк. Я в поиске.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В мужском мире бытует легенда что где то есть " она" поперёк. Я в поиске.... эстет, Я уже не надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ем гранат. Вы должны это знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В мужском мире бытует легенда что где то есть " она" поперёк. Я в поиске.... эстет, Я уже не надеюсь))) Чудеса случаются с теми кто в них верит (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ем гранат. Вы должны это знатьэто как по расписанию. Молодца В мужском мире бытует легенда что где то есть " она" поперёк. Я в поиске.... эстет, Я уже не надеюсь))) Чудеса случаются с теми кто в них верит (с) :)знаешь, даже если мне и повезет в этом вопросе, то я ее в аренду сдавать буду, легенда многие ищут, а я уже нашел-прикинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вечер обещает быть незабываемым . ЭЭххххххх начнем....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пора уже. Что делать то? За Вас за всех тоже 50гр. махну.!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За меня 100 пжл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не вписываюсь в ваш режим, вечер уже у меня, конец рабочего дня, и не пью я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.