Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тоже хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пью кофе с молоком и в покер играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 считаю смету.. в столбик ахахаха со школы столбиком не считала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Смотрю механические противоугонные блокираторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Смотрю на примерку дизайнерских шмоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Готовлюсь к скандалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Готовлюсь к скандалу Покажи им там всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Боюсь тут мне придется сидеть молча опустив глаза и со всем соглашаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже так люблю скандалить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну и ладно, зато он стоит того что будет до него, танцую............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Уроки((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эт ж прекрасно!!!! Хочу тоже детишек, делать с ними уроки и быть самой лучшей мамой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кста! Надо поменять аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эт ж прекрасно!!!! Хочу тоже детишек, делать с ними уроки и быть самой лучшей мамой!!! Марусь, это круто , но есть но... Нифига не успеваешь))), бегаешь между школой и тренировками и дополнительными кружками... И как тот осминог и уроки и готовка и уборка.... Кароче садик- это наше все, отвел утром и за день все переделал, вечером забрал, пару часов погулял или поиграл и в 21.00 спать.... А шас с 7 утра на ногах и иногда мечтаешь спать завалиться вместе с ним в 9... А еще пол ночи работать....дети- это счастье :) Кста! Надо поменять аву Лет 15 уже брюнетка, иногда порыв перекраситься в рыжую.... Но все мастера твердят что черный хрен выведешь...остается ток парик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еду в сторону дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 иногда порыв перекраситься в рыжую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Согреваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Лет 15 уже брюнетка, иногда порыв перекраситься в рыжую.... Но все мастера твердят что черный хрен выведешь...остается ток парик выведешь) мне вывели) из черного в рыжий) за один раз) рабоооотаю(((( Изменено 23 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 От черного конечно избавиться тяжело,но можно:)) Если средства не огран ичены на это,то и волосы можно сохранить в нормальном состоянии........Смывка+тонировка+ламинирование:) Еду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 , мне около 8к обошлось) кстати пряди просто суууупер!!!!!!Прям тон в тон!!!!золотые руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 8 тысяч?!!!!!!!! Бутылка водки в среднем 350руб, салака 60руб. кирпич чёрного 25руб. лук 40руб кг. Да афигеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ненавижу этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 радуюсь солнцу, этому дню =) хороший день! @Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.