MIB Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я не завидую. у меня хороший экипаж был. дааа,экипаж был не плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Balamut, у нас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ГДЕ ОРГАНИЗАТОРЫ С РЕЗУЛЬТАТАМИ???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Balamut Давида нет, текст с заданиями у него (и отчетностью), баллы тоже у него. Табличку я подготовил и скинул ему. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=1415 ВСЕМ БЫТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мне вчера не понравился дележ кубка. я не буду принимать участие в организации следующей гонки. КОМУ(Амет подумай) НУЖЕН ШТУРМАН НА СЛЕДУЮЩУЮ ГОНКУ????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Balamut...я с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мне вчера не понравился дележ кубка. А вот мне например дележка очень по нравилась! =)) продолжаем в том же духе................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Mep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisZsard Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мы, к сожалению, не смогли вчера подъехать, ктонить может написать, что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мы, к сожалению, не смогли вчера подъехать, ктонить может написать, что было-то? не совсем все удачно вышло вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 не совсем все удачно вышло вчера почему же неудачно? на мой взгляд удачнее придумать было нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Mep и что тебе понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Balamut я весь в восторге и экстазе от вчерашней маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Mep а подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Balamut да чего уж подробнее, ты сам там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Balamut Mep Я думаю вчерашней дискуссии хватит всем... давай те не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlij Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да нет уж,Давид, давайте будем! Очень хочется посмотреть на результаты всех участников с распределением по местам. А то боролись все, а результатов не знаем. Хотелось бы увидеть итоги с учётом баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 davka результаты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Svetlij Результаты не вопрос, я имел виду вчерашний спор! щас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 По просьбам трудящихся :) 17 июня.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlij Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ОК, спасибо. Надеюсь, всё по-честному, т.к. не все экипажи выложили во время отчёты, а уговор был до вечера понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Все получилось очень по-честному. Моя команда набрала наибольшее количество баллов (насколько я помню смысл игры был именно в этом), после чего нашлись достойные мужчины, которые оспорили наш финиш после 2 ночи, который предварительно был зачтен с условием, что старт был задержан.. Такчто мы были сняты с обсуждения.. Глядя на всю эту разборку, мы сразу предложить наш кубок тем, кому он был явно нужнее.. Это игра, ребята, не забывайте, при судействе всегда находятся недовольные.. но я сужу людей по себе, и никогда бы не стала выставлять себя в таком свете.. Главное победить, не потеряв свое лицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Главное победить, не потеряв свое лицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Криска 5 баллов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения