lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ане клевый пуховик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хочу всё быстрее доделать и в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 нормальный минус чтоб лед встал, и на покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 увидеть вживую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Станция Восток тебе поможет. Там женщин очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Dark007,некоторые вещи из тех которые я хочу, я не хочу чтоб сбывались) мне нравится просто желать их в своём воображении) иначе не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 увидеть вживую Ну это к нам, только в живую совсем не так, как рисуют и обрабатывают фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алик, круче, да? и сколько к вам ехать? @Dark007, а ты Восток, Восток.... будто мест больше нет на земле... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алик, круче, да? и сколько к вам ехать? @Dark007, а ты Восток, Восток.... будто мест больше нет на земле... Москва новый уренгой, самолетом 3часа, на авто около 3500км 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 увидеть вживую В живую северное сияние еще ярче и незабываемо))) увидеть вживую Ну это к нам, только в живую совсем не так, как рисуют и обрабатывают фотоА еще можно в Карелию и Мурманскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ане клевый пуховикСпасибо, Ксюш :)Вам надоела аватарка? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алик, круче, да? и сколько к вам ехать?@Dark007, а ты Восток, Восток.... будто мест больше нет на земле... Москва новый уренгой, самолетом 3часа, на авто около 3500км чет от прикрепленных изображений, мне уже холодно))) А в какое время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 баня, пиво, вобла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Fleur, да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Летом в 2 ночи уже солнце видно изза деревьев, а щас в 15-00 ужо тямно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вам надоела аватарка? ))) пора менять на аватарку в новом пуховике :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Что бы спину отпустило, 10 дней боли это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Что бы спину отпустило, 10 дней боли это уже переборДиклофенак укол Чтобы Алик выздоровел:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Хочу себе новую тачку, присматриваюсь к СХ-5, а то на тройке уже пузом надоело черкать. А на сх-5 на дачу буду ездить как король и по грибы тоже, особенно если полный привод взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы она выздоровелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Хочу чтобы у @Алика, прошла спина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ДАААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Выздоравливаййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.