Алик Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тема работает, я это стекло с полным обогревом, давно хотел))) теперь мой бобик самый дорогой в деревне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда замуж скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Evgeniy, а че нет то? жить, ребят, надо красиво. иначе не за чем. @Masuma, мне долго не надо думать. увидела и захотела))) классика в моде всегда. + шпилька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @lipa,малыш, как у тебя все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma, просто я люблю все красивое и дорогое. выбор невелик ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma, просто я люблю все красивое и дорогое. выбор невелик ( вчера в праде в столешниковом был, ботинки заказывал, как же люблю магазины, где нет народу вообще не люблю людей)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma, просто я люблю все красивое и дорогое. выбор невелик ( вчера в праде в столешниковом был, ботинки заказывал, как же люблю магазины, где нет народу вообще не люблю людей)))) прогуляемся? до макс мары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 С кем бы до Бершки прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma, просто я люблю все красивое и дорогое. выбор невелик (:beach:тебе проще(я сначала придууумаю, что мне надо, потом начинаю искать, потом печалюсь и забиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Потом вяжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma,я всегда знаю, что мне надо)))) @Fleur, ну шож такое то, девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 зависть плохое чувство, милая @Masuma,я всегда знаю, что мне надо)))) @Fleur, ну шож такое то, девочки я же говорю, тебе проще!у меня к тебе вопрос есть, чуть позже и не тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Больная чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Больная чтоль еще есть сомнения? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 centavra вынужденых мер не бывает, это должен быть осознаный выбор. чтоб потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы... не ищи оправданий. это тупик. мне кажется это женская позиция. Мужчина с прожитыми годами опыта и ума набирается со всеми прилагающимися - поэтому становится привлекательнее для женщин. А у девушки пара-тройка серьезных романов и молодость прошла.. Опять же "оправдания" - у мужчин они "аргументами" называются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ох, если б вы ума набирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @marvel, а набираемся вредных привычек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 и лени еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И импотенции и простатита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Fleur, не, ну это надо совсем за собой не следить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @mister pincher,опыта не существует... ибо каждая ситуация уникальна в своём роде. не стоит мерить людей шаблонами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @mister pincher,опыта не существует... ибо каждая ситуация уникальна в своём роде. не стоит мерить людей шаблонами. а как же психотипы людей и модели поведения? Все ситуации можно прогнозировать с небольшим коридором отклонения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 психотипы тоже меняются. даже экстраверт может стать интровертом... человека видят таким, каким он позволяет себя видеть и всё тут. мир театр и все врут. найдите мне троллейбус в камуфляже, я без него несчастна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 если бы можно было жить по книжке, все бы так и делали. но опыт-сын ошибок трудных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.