Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Кофе в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 всё по вчерашнему списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Чтобы пауза закончилась уже Чтобы ровно всё прошло,по схеме Настроения отличного мне и одноклубникам:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Чтоб его не посеяли. Чтоб вернулся ко мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не посеяли) Хочу забрать поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 хочу хочу хочу хочу собакуууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ничо не хочу ни любви ни сгущенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а я собаку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Маленький зоофил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, Мопса хочешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Маленький зоофил ребенку просто любви не хватало, понимаешь? @lipa, Мопса хочешь?) добера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa, солнышко, напомнила ты мне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Дождь! Стопэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Понедельник скорее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Влюбиться Или влюбить И стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Чтобы меня сводили в кино на зверей. Изменено 21 августа, 2016 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналкеЛучше сразу новую, после одного косяка, сигналка начинает глючить постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналкеЛучше сразу новую, после одного косяка, сигналка начинает глючить постоянно) Хорошо что предложили не машину поменять:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналкеЛучше сразу новую, после одного косяка, сигналка начинает глючить постоянно)Хорошо что предложили не машину поменять:)Ну а че, ставим новую сигу, получаем гарантию, ну и хоть какую нибудь защиту от грабера (пока обновят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналкеЛучше сразу новую, после одного косяка, сигналка начинает глючить постоянно)Хорошо что предложили не машину поменять:)Ну а че, ставим новую сигу, получаем гарантию, ну и хоть какую нибудь защиту от грабера (пока обновят) Почистить и смазать кольцевик и настроить датчик удара стоит гораздо меньше чем новая сига... Расточительны Вы однако в период кризиса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Найти специалиста по сигналкеЛучше сразу новую, после одного косяка, сигналка начинает глючить постоянно)Хорошо что предложили не машину поменять:)Ну а че, ставим новую сигу, получаем гарантию, ну и хоть какую нибудь защиту от грабера (пока обновят)Почистить и смазать кольцевик и настроить датчик удара стоит гораздо меньше чем новая сига... Расточительны Вы однако в период кризиса:)А Вы, однако вредны как и я))) хозяин барин, такую работу не доверил бы кому нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кому-нибудь и не доверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кому-нибудь и не доверюТогда к Urany, другого посоветовать не могу, хотя рукастых маздоводов полно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хочется раствориться в воде как сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.