Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 раз два три пробка рассосись не пробовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ппфф! Конечно пробовала! Что я только не пробовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 это твоё желание? Ну уж нет, я тебе не джинн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 тема говно не работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 нееееее работает. очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 тут 2 варианта, или не работает, или желания запредельные... я тоже склоняюсь к первому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 или ты вредная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Полезная, но ленивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 слова с утра пораньше: "доброе утро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хочу чтоб всё разрешилось))) На свидание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @lenamix, ты учебник проштудировала на свидание идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) и че? о чем он хоть? я на свидание по учебнику лет 9 назад ходила, освежи мою память) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ооооооо))) о свидании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ой как интересно. подробности-то будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А то))) но сначала свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да что ж ты вредина какая))))) что-то холода на всех странно действуют - оживление прям такое нешуточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Военный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Хочу не болеть. И чтоб ни кто не болел. Всем здоровья! Изменено 8 июня, 2016 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лета жаркого !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хочу не болеть. И чтоб ни кто не болел. Всем здоровья! Никому не болеть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 лета жаркого !!! нееее 23-25 не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.