Masuma Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а что по средам? у гугла анькин день... правда, куда еще 6 дней недели делось - мы пока выясняем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня новое желание))) я ещё в Калининград хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хочу осилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хочу чтоб спартачок выиграл заключительный матч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А чтоб конюшня отосала?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Серёж,вот не начинай,а! В Лигу Европы проходите,вот и радуйся,а не злорадствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А я хочу, чтобы финны домой поехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Серёж,вот не начинай,а! В Лигу Европы проходите,вот и радуйся,а не злорадствуй! Поражение же не лишит вас лч!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вам чемпионство все равно не светит,а мы в одном шаге от него.Обидно будет в последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зашёл написать пожелание, а тут уже не я один такой. Победы Рубина. ЦКГ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Победы России в сегодняшней игре! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вам чемпионство все равно не светит,а мы в одном шаге от него.Обидно будет в последний момент.Нам то приятно)))) да и Ростов заслужил, а у вас еще будет шанс, а у Ростова вряд ли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @DirtiesJunior,тогда уж и Ростову победы желай,а то недожелание какое-то получается. История рассудит нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 За Ростов то обидней будет, не правда ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Гулять под луной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Точно сегодня кони проиграют. Хочу не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 За Ростов то обидней будет, не правда ли?) Если победа решалась между Спартаком и Ростовом,вряд ли бы ты тут так пел. А поскольку вам щас не светит,пох кто выиграет,лишь бы не ЦСКА.Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не повышай шрифт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) ЦСКА выиграет. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Она всё равно тебе не даст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всё равно выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @DirtiesJunior,тогда уж и Ростову победы желай,а то недожелание какое-то получается. История рассудит нас. Нет, а остальное Ростов сам пусть делает. Если не сделает, то и не заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спартак уже проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спартак уже своё сделал 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Уфа вперёд 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.