Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 И голова не болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хочу дачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Лебедь,заводят собак и кошек,ну тёлочек еще тоже,но уже в другом смысле. Когда у тебя будет ребенок,тогда и поговорим,дятел. Телочек заводят в деревнях, после этого хотят купить квартиру в ПодольскеОткуда ты знаешь есть ли ребенок или нет? Может нужно уже говорить? Или не нужно У дятлов язык длинный еще ) Они им из-под коры насекомых достают, санитары леса... Мне кажется он не дятел. Просто ему скучно, игнор остудит его интерес. Эта погода наводит на меня философскую хандру, включите солнце пожалуйста. +1 к карме Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) У тебя,вероятно,член не стоит,что ты тут морально всем мозги трахаешь своей правдой.Какой нах ребенок???И чего до Подольска дое...ся я не пойму?Не надо,не отвечай.Разговор окончен. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Уснуть побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) трусы в горох Изменено 18 апреля, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 смузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хочу скорее 29 апреля =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У тебя,вероятно,член не стоит,что ты тут морально всем мозги трахаешь своей правдой.Какой нах ребенок???И чего до Подольска дое...ся я не пойму?Не надо,не отвечай.Разговор окончен.Правда глаза....Так открестилась от ребенка, получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Лебедь,ну реально дятел.Это была реакция на твое "Откуда ты знаешь есть ли ребенок или нет?".Все,последнее предложение читай.Не хочу продолжать с тобой диалог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хочу белых тюльпанов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Чипсы Planters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Чтоб любимка мой быстрее выздоровил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу чтобы быстрее уже зажило и без шрамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Лебедь,ну реально дятел.Это была реакция на твое "Откуда ты знаешь есть ли ребенок или нет?".Все,последнее предложение читай.Не хочу продолжать с тобой диалог.Монолог получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу перестать страдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хочу, чтоб окружающие стали счастливее и добрее. И не мешали друг другу жить. а себе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ох... Вот бы тоже научиться получать удовольствие от шоколадки. И сразу стать счастливее.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вот же ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Fleur, если у тебя есть шоколадка, со всем остальным ты справишься) заряда энергии хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.