Аксела Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня во :) И зеленый-мой любимый цвет :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Тож малахит нравится:)и выпал Флёр ,я хочу оригинал:) А вообще все очень красивые ,хочу очень любой Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это не разумно. Переплачивать 300 тыс за бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я просто мечтаю здесь:) Бренд всегда стоит денег и служит долго ,люблю бренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Красивые. Мне дерево выдало. Но там нет ничего с белым золотом. А цены трындец. Мари, поговори с Саруксом. Я думаю он сделает раз в 20 дешевле ))) Да уж помечтай))) Артур прилично берет за работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Красивые. Мне дерево выдало. Но там нет ничего с белым золотом. А цены трындец. Мари, поговори с Саруксом. Я думаю он сделает раз в 20 дешевле ))) Да уж помечтай))) Артур прилично берет за работу...Это только с тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @062***, у нее вся жизнь подделка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @062***, у нее вся жизнь подделка))) Это у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Блажен кто верует... Может ещё сделает и приплатит лишь бы ты носила)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Блажен кто верует... Может ещё сделает и приплатит лишь бы ты носила)?Это мы без тебя разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Парни ,ну хватит,что вы Каждому своё же и своё не каждому :) У меня во :) Screenshot_2016-04-14-22-22-42.jpg И зеленый-мой любимый цвет :)) Цена 1260000:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы на Форуме Жили Дружноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лета хочу оооооооооочень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ладно. Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы на Форуме Жили Дружноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, правда?)) подписываем соглашение о временном прекращении огня?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ,@Fleur, Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, правда?)) подписываем соглашение о временном прекращении огня?))) Нет. Просто не лезь ко мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fleur, я за язык не тянул, если что ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 объявляю одностороннее перемирие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ура!!!!!!! , показал наконец-то что он мужчина, а не мужичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Чтобы всё обошлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ура!!!!!!! , показал наконец-то что он мужчина, а не мужичокАга, конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.