lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хочу чтоб сон сбылся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 За айфон тоже спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хочу что бы Мамы и Папы не болели, а у кого болели поскорее поправлялись ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Все ещё хочу шубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это же моё хочу))) А ещё я хочу чтоб у него совесть проснулась))) Хочу цветов))) белых))) Хочу на свидание))) Хочу новые сапоги, пары три))) Хочу переехать и сделать ремонт, точнее чтоб сделали ремонт и переехать))) Хочу создавать уют))) Хочу замуж Хочу ребёнка))) дочку))) Хочу чтоб лампочку поменяли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хочу букет Хочу на свидание Хочу потепление Хочу на прогулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу чтобы бессонница прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу чтоб у Колючки мама не хворала И Лилит спала А я перестала жрать ((( И завтра на тренировку пошла! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1. Чтоб все болеющие выздоровели, и больше не болели, и остальные тоже чтоб не болели! 2. К сессии все успеть сделать 3. Стабильности в жизни, креатив это хорошо, но все же) 4. Всем добра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мандарины и хурму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу написать настоящее письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Грибного супчика хочу. Придется идти варить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мандарины и хурму да, хурма была вкусная час назад))) хочу уже тепла тут. ни погулять, ни на экскурсию не сходить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хочу уже стать наконец сильной и независимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Fleur:) смелое заявление когда силища вся в одной руке, а независимость заканчивается когда нужно в душ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Логичное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хочу чтоб всё сделали, а они вредничают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хочу найти курьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 выспаться нормально и чтоб машина починилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 выспаться нормальнои чтоб машина починилась Насчет выспаться - поддерживаю: тоже очень хочу выспаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ненавижу Москву, хочу в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Начать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хочу скорее увидеть свой билет в Сочи, буду улыбаться ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хочу скорее увидеть свой билет в Сочи, буду улыбаться ему. Распечатать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.