Sart Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не, лопата для снега одна) обойдутся желающие)))) Я кстати заметил тут, что ты постоянно зазываешь к себе тёлочек. Не уже ли ты их ненавидишь так же сильно как и я? меня звала огород копать. Той же лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Sart, нет, милый. разными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Sart, нет, милый. разными) ты выше говорила, что лопата у тебя одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 читай внимательнее - для снега, же ее в деревню зимой зову. хотя да, олеж, штыковая - тоже одна осталась - я одну сломала недели полторы назад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сангрии.напиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу многоооооооооооооооооооооооооооооо вкусногоооооооооооооооооооо пивааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чтобы скорее пришли посылочки с прибамбасами для фотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в декрет хочу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MaLiNa, ни детей, ни замуж - только в декрет? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) MaLiNa,я с него вышла,поработала годик и теперь во второй хочу но мне это может только сниться )))) @MaLiNa, ни детей, ни замуж - только в декрет? Оо ну в декрет то,вроде как,с детьми ж садятся )) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Аксела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MaLiNa, ни детей, ни замуж - только в декрет? Оо ну, почему же "ни детей, ни замуж"? не все желания нужно на публику озвучивать, вдруг кто сглазит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Аксела,может, ей просто отпуск нужен) @MaLiNa, ни детей, ни замуж - только в декрет? Оо ну, почему же "ни детей, ни замуж"? не все желания нужно на публику озвучивать, вдруг кто сглазит! колдунья местная сказала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу не испытывать такого страха больше никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Аксела,может, ей просто отпуск нужен) @MaLiNa, ни детей, ни замуж - только в декрет? Оо ну, почему же "ни детей, ни замуж"? не все желания нужно на публику озвучивать, вдруг кто сглазит! колдунья местная сказала)))) тссс! не пали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 молчу-молчу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в декрет хочу! @MaLiNa, тема работает))) и вторая с желаниями тоже работает))) так что надеюсь скоро сбудется твое желание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в декрет хочу! @MaLiNa, тема работает))) и вторая с желаниями тоже работает))) так что надеюсь скоро сбудется твое желание))) я знаю, что сбудется пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я правильно понимаю, что желания, написанные в эту тему, сбываются? Тогда хочу теплую погоду до начала декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не сбываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты не то хочешь! а я плюсанусь к теплой погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Masuma, как раз то самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу: здоровья себе и близким чтоб прежде чем сделать задумывались, что космос всё вернёт Новые сапоги (пары 3) Чтоб он включил телефон Платье новое тоже 3 На свидание Дом красивый Замуж Дочку Чтоб подняли зарплату Пока хватит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в Бургомистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.