Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @YuLa1021, давай, только мои услуги стоят очень дороХа! такчта готовь денежку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Marusichka балин, к такому меня жизнь еще не готовила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хочу разбить овцу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чтобы зуб не болел(к двери и ногой Че уж церемониться- давай уж сразу с ноги) К забору подключить 220v Чтобы разок как ипАнуло и раз и навсегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 220 это ненадежно. Ты никогда что ли вилку в розетку не пихала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 220 нормалёк Я пихал не только вилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что же ты интересно ещё в розетку пихал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Чё не пихай, результат один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот свое "чё" пихать в розетку точно не надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сил и терпения!!! Много!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу вторник быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 это перефразированное "Хочу 8 сентября"? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу убрать на выхи жилище. всё. или нанять уже кого? выходных не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу, чтобы начавшийся ремонт скорее закончился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу убрать на выхи жилище. всё. или нанять уже кого? выходных не получается( я вот тоже думаю нанять кого-нибудь, чтобы весь огород мне выкосили, вычистили и вывезли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спокойствия Выздороветь Много работы Массаж Шампанского Все доделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу убрать на выхи жилище. всё. или нанять уже кого? выходных не получается( я вот тоже думаю нанять кого-нибудь, чтобы весь огород мне выкосили, вычистили и вывезли.... тебе проще))) трава раз в год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочу на доску! Снег! Глинтвейн между покатухами! И доску новую) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сил и терпения!!! Много!!!! Вера, ты как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочу 9 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 завтра хочу! прям очень надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хочу убрать на выхи жилище. всё. или нанять уже кого? выходных не получается( я вот тоже думаю нанять кого-нибудь, чтобы весь огород мне выкосили, вычистили и вывезли.... найдешь - ко мне потом отправь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочу рыбу на гриле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.