Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фигаж... Чуть не поперхнулась ) попыталась прочесть это раз 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да уж)) хочу, чтобы воду горячую сеглдня дали нет уж, жди 22-го)нет уж, мне завтра дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Колюч, ну так в чем проблема то? Вадиму по ушам дать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @RYZHKOFF, тебе надо дать по ушам, где апельсины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В ящике с чебурашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Колюч! А где номер в личке, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ватс ап, лапоть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Пушистая Колючка, бери на меня тоже, буду в Алексе на выхах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марусь! а самой попросить, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Умка, подари планшет!!! И попу мою не трожь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) @RYZHKOFF, вези нам с Марусей)) я сама напишу тебе :pooh_lol: @Marusichka, пойдешь в местный клубешник?) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 в субботу я еду во вторую экспедицию на угру, так что соррь, без апельсинков вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пушистая, я пойду в местный клубешник МЛЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вадим-Бро))) правильно, так ее))) по жопе и пусть дома сидит)) селфики делает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пушистая, я пойду в местный клубешник МЛЯ ! это она про меня)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марин, тебе я тоже не советую туда ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марин, тебе я тоже не советую туда ходить) я там не была ни разу если чоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марин, тебе я тоже не советую туда ходить) я там не была ни разу если чоу)) а я там была и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марин, тебе я тоже не советую туда ходить) я там не была ни разу если чоу)) а я там была и не раз ты меня не берешь, вот я и сижу дома :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марин, тебе я тоже не советую туда ходить) я там не была ни разу если чоу))а я там была и не раз ты меня не берешь, вот я и сижу дома да меня саму выгуливают на часик под присмотром, потом домой сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Гыыы Глаз да глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Бампер хочу. И жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хавать пипец как охота ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Рулю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.